Я первый раз в аптеку за границей зашел осенью-зимой 22-го года, когда начались первые проблемы с лекарствами в России. Раньше обходились.А вообще каждые два месяца везу оттуда пол еджзаны )
Я первый раз в аптеку за границей зашел осенью-зимой 22-го года, когда начались первые проблемы с лекарствами в России. Раньше обходились.А вообще каждые два месяца везу оттуда пол еджзаны )
Страна-бензоколонка должна стоять на первом месте. По их статистике это Люксембург.Страна-бензоколонка (пока ещё) на 15 месте по доступности.
Просто туда съе.ались (буквы Х на клаве нет, а остальные звучат неприлично) ... в общем, люди с деньгами туда свалили, вот и превратился Люксембург в бензоколонку. ))))даже интересно стало, сколько нефти добывает и перерабатывает Люксембург (про сталь слышал). На всякий случай, проверил, нисколько. Ни добывает ничего, ни одного НПЗ не имеет.
Пиво там хорошее. Бывал и пивал. А так-то тесно. Даже не знаю, куда там сталелитейку воткнули. Может она у них вообще в одной из соседних стран.@Feuer Z, страна которая не производит ничего кроме налоговых льгот... и немножко стали, если еще не закрыли экологи
Страна -бензоколонка-это ведь США?Верно боб?"РИА Новости" интересную статистику приводит по доступности бензина среди европейских стран. Страна-бензоколонка (пока ещё) на 15 месте по доступности.
https://ria.ru/20250127/benzin-1995604353.html?ysclid=m6euielc6e625933375
А вы удивитесь еще,если узнаете,сколько компаний из США зарегестриривано в Ирландии.Дублинцы матерились из-за роста цен на местную недвигу.@Feuer Z, даже интересно стало, сколько нефти добывает и перерабатывает Люксембург (про сталь слышал). На всякий случай, проверил, нисколько. Ни добывает ничего, ни одного НПЗ не имеет.
Только он к вашему повышению зарплаты отношения никакого не имеет!Именно поэтому люблю и Россию и Путина
О началось-может быть байден или трамп мне зарплату повысил?Только он к вашему повышению зарплаты отношения никакого не имеет!
Можно подумать,что это вы мне зарплату так повысилиТолько он к вашему повышению зарплаты отношения никакого не имеет!
Имеет.10 января 2024 года Путин приехал в ЧАОТолько он к вашему повышению зарплаты отношения никакого не имеет!
А то он только в подъездах сцалО началось-может быть байден или трамп мне зарплату повысил?
Вона оно что, а ребята и не знали. А я все думаю, почему вас лгбт тема так волнует.Именно поэтому люблю и Россию и Путина