Ну, судя по словам круизёра, это как раз они 2014 году ящик Пандоры открыли. Интересно, где и как.Он - нет.
Если не на майдане, то какие еще варианты?
Ну, судя по словам круизёра, это как раз они 2014 году ящик Пандоры открыли. Интересно, где и как.Он - нет.
Прошу прощения, это боб?Ну, судя по словам круизёра
он самыйПрошу прощения, это боб?
Вообще-то сажать надо за медвежьи))) услугу шибко ретивых поборников отечества великаго, z-фюрера в первую очередь, за тупость . Потому как именно он своим заступничеством по факту только дискредитировал те идеи, которые озвучивал. Другие в тупости недалеко от него ушли. Легко вычисляемое пропагандонство. Вот сенаторша какая-то "синяя" недавно чего-то там брякнула про квадроберов этих-так вся пропагандонская рать (а я не только здесь читаю оных) завопила об этих квадроберах и фурри, как будто других проблем в катехонии нет.ginigin пишет: "Модераторов попроси, они расскажут. Они видят, кто откуда."
И вот если это так, и если Вы действительно пишете не с 404-й, а с Урала, то я бы искренне и с самыми добрыми пожеланиями посоветовал бы Вам призадуматься и малость притормозиться...
Ибо на пару статей УК Вы за эти месяцы тут ну уж явно наговорили... Особливо учитывая, как всё более и больше гайки у нас закручивают, причём секиру на шею опуская именно за сказанное, а отнюдь не за сделанное...
И не рассчитывайте Вы на эту наивно-смешную типа анонимность в Интернете, ибо это уже даже не смешно...
Всегда помните:
"Товарищ, верь! Пройдёт она
И демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
Припомнит ВАШИ имена..." (c)
Впрочем, это не только к Вам одному тут относится...
Подумайте об этом на досуге...
Русские на Донбассе в 2014 году не были гражданами РФ.Спросите у русских на Донбассе, они вам расскажут - они это своими глазами видели.
Термина "персонал" в образовательных организациях в законе нет. Потому ваши глубокие познания о уборщиках, тут лишние.Ты же о МИФИ говоришь, правда же? Так вот персоналом называют тех, кто в обслуживании. А тех, кто преподает, называют "профессорско-преподавательский состав". То, что уборщицы и завхозы без степени, это норма.
Пишу я из Москвы, а не с Урала. На Урале я родился и прожил большую часть жизни. Что же касается запугивания то я пережил уралмаш и центральщиков в 90-ые. Критиковать совок это не запрещено. Ну и прямые цитаты, Ленина, Толстого, и самих чиновников, вроде пока не запрещены?И вот если это так, и если Вы действительно пишете не с 404-й, а с Урала, то я бы искренне и с самыми добрыми пожеланиями посоветовал бы Вам призадуматься и малость притормозиться...
Ибо на пару статей УК Вы за эти месяцы тут ну уж явно наговорили... Особливо учитывая, как всё более и больше гайки у нас закручивают, причём секиру на шею опуская именно за сказанное, а отнюдь не за сделанное...
Вы спросили "Кто на нас напал?" - я вам ответил.Русские на Донбассе в 2014 году не были гражданами РФ.
А что в этом секретного рассказать где в совке жили и что заканчивали в совке? Можно общими словами: севере, Урал, юг, запад, Сибирь, и т.п. Потому явные подозрения что вы с окраин совка, потому так на всех ярлыки хохлов клеите. "Вор громче всего кричит держите вора. "Вам то какая разница, что я Вам отвечу? От этого что-то изменится? Нет. Поэтому и отвечать на Ваши вопросы смысла не вижу. Вы мою фразу, которую я для Вас повторил уже дважды понять не можете, все переспрашиваете. А еще какие-то вопросы, относящиеся к моей личной жизни задавать пытаетесь.
Вы не ответили, а предложили спросить у тех, кто не были гражданами РФ на момент предполагаемого нападения.Вы спросили "Кто на нас напал?" - я вам ответил.
Разумеется, ведь государство - это всего лишь инструмент для соблюдения интересов своих граждан. Я плачу налоги, это больше, чем наше государство заслуживает, честно говоря.На вас лично - никто. Вы, по ходу, ментально не русский и не гражданин РФ, и не были им никогда. Для вас гражданство - только инструмент для нытья о "моральных правах", не более того. Иначе бы вы про "приличный паспорт" и прочее не писали.
Совершенно взаимноНе знаю, кто там что у вас арендует, а я бы с вами никаких дел вести не хотел бы. Вне зависимости от вашего гражданства.
Сталина часто обвиняли, и до сих пор обвиняют, что он недооценил противника, пропустил нападение и не напал первым.Кто напал-то на нас, расскажите?
А кто их мог бы защитить от нападения, если тот, кто должен был защитить их и по локальному и по международному праву, на них и напал?Вы не ответили, а предложили спросить у тех, кто не были гражданами РФ на момент предполагаемого нападения.
Вы спросили "Кто на нас напал?" я ответил, чтобы вы спросили непосредственно у тех из нас, на кого напали.Вы не ответили, а предложили спросить у тех, кто не были гражданами РФ на момент предполагаемого нападения.
Хорошо, что государство имеет и право и возможность игнорировать мнение отдельных неадекватных маргинальных граждан.Я плачу налоги, это больше, чем наше государство заслуживает, честно говоря.
И чем вы готовы пожертвовать ради "побольше возможностей для путешествий"?И я бы очень хотел, чтобы паспорт РФ стал приличным и давал побольше возможностей для путешествий. Но вместо этого вижу в основном ухудшение условий