Я же спрашивал, что у него за контора, где персонала со степенями, больше чем знакомых. А вы ответили про ВУЗы.А кого ж ты тогда персоналом назвал?
Опять вляпался?
![]()
Я же спрашивал, что у него за контора, где персонала со степенями, больше чем знакомых. А вы ответили про ВУЗы.А кого ж ты тогда персоналом назвал?
Опять вляпался?
![]()
Есть другие критерии. Как у вас для паспорта))Они не были своими, так как не имели гражданства и не платили в РФ налогов.
Вы же прямо признались в ответе, что с окраин? Я лишь о вашей гарилке переспросил и про шутку напомнил. Так или как? А вы на сало среагировали как "бык на красную тряпку" Так или как?Я Вас не включал.![]()
Попросите убежища за океаном, как преследуемый за убеждения. В качестве доказательств распечатайте пару десятков страниц форума.Хотелось бы место повыше в этом списке.
Вот гады! Газманов про них хорошо сказал: "Мои мысли - мои скакуны".В ходе набора мысли меняется

Да.Ну то есть в принципе бить первым можно, принципиальных возражений все-таки нет?
Получается, вопрос для вас только в пороге допустимости?
Почему же, можно беженцев принимать, помогать им.По этой логике, выходит, государство имеет право делать со своими гражданами вообще все что угодно? И никто со стороны не имеет права страдающим гражданам помочь?
Ну так ты же персонал вуза в пример привел.Я же спрашивал, что у него за контора, где персонала со степенями, больше чем знакомых. А вы ответили про ВУЗы
Но Вас я не включал. Это кто-то другой.Вы же прямо признались в ответе что с окраин? Так или как?
Ваш-это чей? Что-то опять ильин вспомнился с чуЙством ранга и вот этот поп с его незабвенным речением "для раба престиж господина-это его личный престиж" https://blagogon.ru/digest/737/Есть другие критерии. Как у вас для паспорта))
Например путешествуя в Крым много раз до 2014, я постоянно ощущал что он наш, и только из-за какой-то случайной исторической несправедливости он под непонятными мне флагами. Не ожидал, что несправедливость эта будет устранена так быстро при моей жизни, но что это рано или поздно произойдет у меня почему-то сомнений не было.
А с не беженцами государство, из которого они не убежали, может делать вообще все что угодно и никто не имеет права им помочь? У граждан остаётся единственное право убежать и стать беженцем? В остальных случаях, если не убежали, так им и надо, сами виноваты?Почему же, можно беженцев принимать, помогать им.
Не, так вы сову не глобус не натяните, старайтесь лучшеПредставьте, что у вас есть племянница. Если ваша племянница живёт с мужем в соседнем подъезде, её мужа почему-то не оказалось на месте, вашу племянницу насилует сосед, а вы видите это в окно, у вас будет возможность не влезать? Она вам - не своя? Вы ей крикнете "фамилия у тебя не та" и будете стоять дальше с паспортом и квитанцией об уплате налогов в руках?

А кто определяет порог применения превентивного нападения?
Можно. Представьте себе 3-6 млн беженцев одномоментно. Сколько из них вы лично готовы принять, помочь? Посчитали, сколько это бы стоило стране и что бы тут происходило?Почему же, можно беженцев принимать, помогать им.
Перечитайте пост. Ответ был про персонал. Про ВУЗ там ни слова не было.Ну так ты же персонал вуза в пример привел.
У ООН есть право вмешаться и помочь, если речь совсем уж о вопиющем случае.А с не беженцами государство, из которого они не убежали, может делать вообще все что угодно и никто не имеет права им помочь? У граждан остаётся единственное право убежать и стать беженцем? В остальных случаях, если не убежали, так им и надо, сами виноваты?
А если случай вопиющий, но ООН не вмешивается?У ООН есть право вмешаться и помочь, если речь совсем уж о вопиющем случае.
А на Каширке-то что было?Перечитайте пост. Ответ был про персонал. Про ВУЗ там ни слова не было.
Персоналом называют всех работников любого учреждения, а внутри ВУЗа персонал указан как в законе. В законе указано что и как в ВУЗе называется.А на Каширке-то что было?