AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,628
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
А допустить, что просто отключено автоисправление? Или это сложная настройка андройда?Исправлять просто тяжело, вот и...
Да нигде он не исправлял! Автоматически как вышло - так и вышло! Впрочем, возможна и Ваша правота, т.к. при написании текста в Android слова и аббревиатуры Россия, Путин, СССР при любом их написании автоматически исправляются на правильное написание. Может, богомерзкий iOS не ведает об этих правилах.. Не знаю, не могу проверить.
Так включите, заодно и тексты будут грамотными, может кто и поверит в "кандидата наук" )А допустить, что просто отключено автоисправление? Или это сложная настройка андройда?
Понятно, образование херовое, поэтому и грамматических ошибок у "кандидата наук" много. Ну и не стОит тогда вбросы "кандидата" обсуждать, учился ведь фигово, что он может знать-то...А что же касается грамматических ошибок у получивших учёную степень в "новой России" - так это не новость. Реформы образования всю четверть века правления "спасителя отечества" проводились под эгидой встраивания этой самой "новой России" в "европейское пространство", к партнёрам поближе))), когда буржуазной элите родной язык не нужен. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Тут же у нас все великие комбинаторы и "системщики"))) сидят, но, якобы))), не понимают этого. В чистом виде богадельня какая-то.
На опасную тропинку ступили))) Этак вы, мил чел, договоритесь до того, что и детишек членов "кооператива "Озеро" слушать не надо))) Чур вас, чур!Понятно, образование херовое, поэтому и грамматических ошибок у "кандидата наук" много. Ну и не стОит тогда вбросы "кандидата" обсуждать, учился ведь фигово, что он может знать-то...
Реформы русского языка идут с начала позапрошлого века, потому обсуждать грамматику это как обсуждать историю.А что же касается грамматических ошибок у получивших учёную степень в "новой России" - так это не новость. Реформы образования всю четверть века правления "спасителя отечества" проводились под эгидой встраивания этой самой "новой России" в "европейское пространство", к партнёрам поближе))), когда буржуазной элите родной язык не нужен. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Тут же у нас все великие комбинаторы и "системщики"))) сидят, но, якобы))), не понимают этого. В чистом виде богадельня какая-то.
Опять ваш личный опыт? И какая взаимосвязь между "кандидата наук" и обсуждение вопросов этой темы?учился ведь фигово, что он может знать-то...
Ну номенклатурный родитель мог ему корочки обеспечить.Неужели в эту ересь (кандидата наук) кто-то еще верит?
А если из четырех ошибок в одном предложении три грамматические, это как?В кандидатском минимуме английский сдают. Если это для тебя новость? Прикапываются к пунктуации, в основном убогие, т.к. ничего кроме запятых не знают и не обсуждают.
Вроде из того же кооператива, главный "грамотей". И его папашка был в "академиях". Потому у них и спрашивайте о грамматике и т.п.На опасную тропинку ступили))) Этак вы, мил чел, договоритесь до того, что и детишек членов "кооператива "Озеро" слушать не надо))) Чур вас, чур!
Поэтому ты грамматику и не осваивал? Ждал окончания реформ, чтобы выучить лишь то, что останется в сухом остатке?Реформы русского языка идут с начала позапрошлого века, потому обсуждать грамматику это как обсуждать историю.
Ну да, ну да...потому обсуждать грамматику это как обсуждать историю.
И это не опечатки или ударения, это из разряда "я не знаю падежов".. Ничего личного, просто ИМХО 
Можешь тогда немецкий или французский сдать, в канд. минимуме. Но тебе это наверное не светит. Ты даже не ответил что заканчивал и с каких окраин. Квасные хохлики обычно главные "ыксперты" по русской грамматике и т.п.Английский он сдает. Не трындел бы уж лучше.
Это троллинг и ничего более."И всё же откровенно безграмотное написание режет глазИ это не опечатки или ударения, это из разряда "я не знаю падежов".. Ничего личного, просто ИМХО
![]()
Это вы возомнили, что сможете меня спровоцировать. Но в очередной раз сели в лужу, как и прочие ваши соратники по Z провокациямВы слишком много о себе возомнили

И правильно, тем более, что вас никто не спрашиваля даже не буду говорить, на какую психологическую игру это было похоже

Возможно это было бы реально большой проблемой веке в 20-м, но сейчас?... Давно не брал я в рукиТема обсуждения-детские книжки. Так цена каждой детской книжки - от 2000 рублей.

Ну так какие реформы, такое и образование. За четверть века все просрано такими реформами, производство, медицина, космос, наука, теперь вот очередь образованию пришла.Реформы образования всю четверть века правления "спасителя отечества"