Я этого штурмбаннZфюрера))) забанил. Что он там, возбудился, когда я написал про мелкого лавочника?)))) Так он и не скрывает даже в своём нике, кем является. Убогая анаграмма, при помощи которой он по глупости (а может, специально, как провокатор в патриотической здешней тусовке) он дискредитирует этот самый патриотизм казённый. А у него ещё и аватар специфический, используя который он, при помощи своего дуболомия "патриотического", ещё и армию дискредитирует. Модератор этого не понимает, что ли? Впрочем, здешние ретивые патриоты, сдаётся мне, учитывая их дуболомие в "защите отечества", также провокаторы. Которые также дискредитируют это самое "отечество"=их превосходительство. А если им за это ещё деньги платят-я уж не знаю, на что начальство смотрит. Может, у них какие-то другие достоинства? А в профессиональном плане на ниве идейной борьбы совершенно некомпетентны. Конечно, можно косить под туповатого обывателя, подстраиваясь под их "тараканов", но тут-то это не подстраивание, а постоянно. А если они и есть обыватели, преисполненные патриотизма=любви к кормящим и поящим их (пускай и косвенно) превосходительствам, то должны же включить голову и понять, что их апологетика только во вред идёт этим превосходительствам.