andy_g
Старожил
- Спасибо
- 2,006
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Поет отлично!А про товарища маккартни вам что то известно?

Строго секретные, очевидно?Да,у меня есть другие данные про расходы бюджета РФ

Поет отлично!А про товарища маккартни вам что то известно?

Строго секретные, очевидно?Да,у меня есть другие данные про расходы бюджета РФ

О-да,и вы неплохо подпеваете.Слив засчитан.Кстати,в тратах бюджета РФ ничего нет секретного,ну кроме определенных статей,вероятно.Ну,как и в бюджете сша.А не подскажете-а почему это светоч величайшей демократии в мире владеет более 800-тя военными базами в мире(самая крупная-в Рамштайме и Осаке)А ведь Германия и Япония-это самые независимые станы?А 1.5 млрд репрессий при количестве проживающих в СССР в 37году -160 млн -это как?Поет отлично!
Строго секретные, очевидно?![]()
О-да,и вы неплохо подпеваете.Слив засчитан.Кстати,в тратах бюджета РФ ничего нет секретного,ну кроме определенных статей,вероятно.Ну,как и в бюджете сша.А не подскажете-а почему это светоч величайшей демократии в мире владеет более 800-тя военными базами в мире(самая крупная-в Рамштайме и Осаке)А ведь Германия и Япония-это самые независимые станы?А 1.5 млрд репрессий при количестве проживающих в СССР в 37году -160 млн -это как?
На этот вопрос легко ответит авкопот-великий перефразеватель Ильина, и несомненно,тоже очень великий философ.
Ну,и для полных "любителей запада".Разумеется, под Маккартни подразумевался не Пол-экс битл,а американский сенатор.Ну,впрочем,для вас,вероятно,все равно,какой Владимир-Путин,или зеленский.Что говорит о, безусловно,вашем высоком интеллектуальном уровне.Поет отлично!
Строго секретные, очевидно?![]()
Прежде чем считать сливы, неплохо бы выяснить тот поразительный факт, что в фамилии сенатора Маккарти, внезапно, нет буквы Н (Joseph Raymond McCarthy)О-да,и вы неплохо подпеваете.Слив засчитан.

Что говорит о, безусловно,вашем высоком интеллектуальном уровне.

Ну это для вашей публики важно, а нам-то без разницы.в фамилии сенатора Маккарти, внезапно, нет буквы Н (Joseph Raymond McCarthy)
Ну не знаю, хомяк очень возбудился, даже про лгбт на время забылНу это для вашей публики важно, а нам-то без разницы.

Ну так чего не забыть-то, если Вы всегда про ЛГБТ напомните. Если не словами, так просто своим присутствием.Ну не знаю, хомяк очень возбудился, даже про лгбт на время забыл
Это ваша аватарка такие мысли вам в голову вкладываетНу так чего не забыть-то, если Вы всегда про ЛГБТ напомните. Если не словами, так просто своим присутствием.
Мне всё равно, что там возникает у ваших "нормальных". Я с вашей публикой по жизни никак не пересекаюсь. Даже избегать стараюсь. Только вот вы сами о себе напоминаете, как в ссообщении выше.Это ваша аватарка такие мысли вам в голову вкладывает
У нормальных людей таких ассоциаций не возникает.
Это чувство полностью взаимноЯ с вашей публикой по жизни никак не пересекаюсь. Даже избегать стараюсь.
А вы о себе - на каждом рекламном щитеТолько вот вы сами о себе напоминаете, как в ссообщении выше.

тут же как предоставить эту информацию, как ее считать ? и что входит в этот подсчет? например моя семья не потратила просто на продукты 7710р точно, но потратила на билеты сумму в 10 раз больше, и на пьянку в баре например я потратил тыс 5 за прошлую неделю. где гарантия что кто то циферки не перепутал, и написал это от балды или наоборот так- чтобы люди в стране заволновались? не спорю что цены выросли за год, но как их преподносить? и зачем и комуРОМИР вчера опубликовал недельные расходы по 39-й неделе.
"На прошедшей 39 неделе года (с 23 по 29 сентября) среднестатистическая российская семья потратила на покупку продуктов и товаров повседневного спроса 7710 рублей. Таким образом, общий объем семейных трат за неделю вырос на 348 руб. или на 4,5%. Значение Индекса ИПА составило 263,8%. Относительно аналогичной недели прошлого года объем недельных расходов вырос на 1557 руб. или на 25,3%."
От вас уже месяц ждут список этих 800 баз в мире. Без агиток и т.п. Сколько численость, где и когда. Сколько тратят на эти базы пендосы и т.п. В каких странах.Будут подробности? Или как по всем остальным вопросам?А не подскажете-а почему это светоч величайшей демократии в мире владеет более 800-тя военными базами в мире(самая крупная-в Рамштайме и Осаке)А ведь Германия и Япония-это самые независимые станы?
Быть мужчиной не стыдно!А вы о себе - на каждом рекламном щите
кто ж даст такую информацию? если она и есть- то только в определенных руках или головах, думаю посыл в целом был- что армии нато( америка в основном) имеют сравнительно с другими странами преобладающее кол-во баз по всему миру во всех его уголках. чему верить? где то пишут 150 баз, где то 800. люди которые знают точно кол-во на форумах днем не строчатОт вас уже месяц ждут список этих 800 баз в мире. Без агиток и т.п. Сколько численость, где и когда. Сколько тратят на эти базы пендосы и т.п. В каких странах.Будут подробности? Или как по всем остальным вопросам?
Ну Вы же ссылаетесь на Вики, вот там и ищите ответы на Ваши вопросы.От вас уже месяц ждут список этих 800 баз в мире. Без агиток и т.п. Сколько численость, где и когда. Сколько тратят на эти базы пендосы и т.п. В каких странах.Будут подробности? Или как по всем остальным вопросам?

Он предпочитает Гугл.Ну Вы же ссылаетесь на Вики

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж... Так что поменьше пафоса (с)Быть мужчиной не стыдно!
Подробная офицальная информация есть, вплоть до численности и финансирования. И в зарубежные дислокации они вписываются любой объект вплоть до маяка где три человек сидят. Это база?кто ж даст такую информацию? если она и есть- то только в определенных руках или головах, думаю посыл в целом был- что армии нато( америка в основном) имеют сравнительно с другими странами преобладающее кол-во баз по всему миру во всех его уголках. чему верить? где то пишут 150 баз, где то 800. люди которые знают точно кол-во на форумах днем не строчат