там конечно есть и бомжи, роющиеся в мусорных баках. но они это делают в своё удовольствие, т.к. все знают их размеры пособий.
Некоторые там вообще знают толк в удовольствиях. Читал недавно книгу "Земля кочевников", написанную журналисткой Джессикой Браудер об американцах, вынужденных переселиться в трейлеры и подрабатывать временными работами, колеся по стране. По ней и фильм снят. Вот, например: бывший руководитель департамента развития продуктов для внешних рынков "МакДональдса" погорел на фондовом кризисе 2008 года, выселен из дома и сейчас живёт в автомобиле-доме, а работает сборщиком на "Амазон", в свои 70 лет проходя по складу 18-20 км за смену.
Некоторые получают удовольствие от ибупрофена: "...Лауре Грэм приходилось нелегко из-за того, что ее тело противилось требованиям устройства, которое указывало, как ей проходить от 16 до 32 километров в день по бетонному полу площадью 85 тысяч квадратных метров за 11,25 доллара в час. «Неописуемый ужас, – говорила она. – У меня начались сильные боли в стопах… итог – подошвенный фасциит». Не помогли и новые стельки в ботинках. Чтобы справиться с этим, ей приходилось принимать по две таблетки ибупрофена посреди ночной смены, которая длилась с 17:30 до 3:30, и еще две по ее окончании. ...Линде было шестьдесят восемь, и она сказала мне, что очень благодарна ибупрофену. «Я принимаю четыре таблетки утром, когда иду на работу, и четыре вечером, перед сном». Некоторым этого недостаточно."