По сути все наши сбережения уже обнулили, как до того неоднократно было в совке и дефолты 90 х, т.к. они не конвертируется в блага и ценности. Деревянный теперь лишь виртуальная бумажка с нулями на которую ничего ликвидного уже не купить. Курс рисованный который в любой момент можно просто запретить, и тогда привет черный рынок со всеми его рисками. Товар за деревянный это различное китайское барахло по космическим ценам. Привет совку 80-х, когда за деревянный ничего ценного купить было просто невозможно (вымпел, значки,нива, стенка, телевизор горизонт, хрусталь и т.п. совковые ценности и по космическим ценам). Пример как совковый видемагнитафон офицально стоил как годовая зарплата рабочего, притом купить его было возможно только с рук по цене как десятилетняя зарплата рабочего. В то время как на западе видеомагнитафонами были завалены все магазины и стоил он как недельная зарплата их рабочих. И так в конце совка было во всем, от техники до продовольствия. Теперь падаем к тем святым совковым временам. Я реально сейчас охренел после посщения автосалона, где китайское ведро по цене недвижимости. Ранее я покупал новые немецкие машины раз в три года и для моих доходов и сбережений это были незначительные траты. Теперь я со своими доходами и сбереженими, с десятком банковских вип-премиумов чуствую себя китайским бомжом.
Последнее редактирование: