Антон
Мастер
- Спасибо
- 628
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Хочешь верь, хочешь нет.Здесь не церковь, чтобы верить.
Хочешь верь, хочешь нет.Здесь не церковь, чтобы верить.
Это они своими влажными мечтами с тухляком делятся. А против статистики "Ведомостей" со ссылкой на данные Росстата о подорожании ж/д перевозок на 23% год к году сказать нечего.А даже если и не тухлятина-то список блюд и их состав может изменяться в сторону уменьшения себестоимости. Ты же об этом не пишешь. На кого эта чухня рассчитана?
А я думаю, что так билеты на поезда подорожали, инфляция то по прошлому году всего-то 7,4%.
"Средняя стоимость проезда в плацкартном вагоне нефирменного поезда дальнего следования по итогам первого полугодия 2024 г. составила 287 руб. в расчете на 100 км пути, следует из данных Росстата, которые изучили «Ведомости». Это значение на 23% превышает показатель января – июня прошлого года."
А против статистики "Ведомостей" со ссылкой на данные Росстата о подорожании ж/д перевозок на 23% год к году сказать нечего.
Да не, не может быть... Неужели снова манипулятивный вброс?Как говорится, выводы делайте сами
Слушайте, здесь не дети сидят. И не клинические дебилы. Вы бы ещё Великого Государя вспомнили, который рост цен на яйца объяснял ростом доходов населенияНу и здесь тоже можно прочитать причины, главная из которых - увеличение спроса:
https://www.mentoday.ru/life/news/0...je-proezd-v-plackarte-za-god-podorojal-na-25/
С этим тезисом согласен.Слушайте, здесь не дети сидят. И не клинические дебилы.
Смотрим. Тарифы выросли на 23% , на 17% , 15% , 16% в зависимости от категории поезда. Т.е. минимальное повышение от в два раза выше официальной инфляции, до больше чем в три раза. Как говорится выводы делайте сами.Стоимость проезда в плацкартном вагоне фирменного поезда выросла на 17% — до 401 рубля. Проезд в купе нефирменного поезда подорожал на 15%, то есть до 438 рублей, в купе фирменного поезда — на 16%, до 595 рублей.
Да, объяснение шикарное. Великий тульский экономист наверное у него учился, когда объяснял огромную закредитованность населения тем, что люди знают, что скоро попрет.Вы бы ещё Великого Государя вспомнили, который рост цен на яйца объяснял ростом доходов населения
А сможете эти данные подтвердить? В исходной новости Ведомостей (которую потом растащили по сетям) ссылка вроде бы на росстат.Смотрим. Тарифы выросли на 23% , на 17% , 15% , 16% в зависимости от категории поезда.
А нахера, извините за выражение, мне это надо? Есть солидные издания по экономике, которые пока ещё заслуживают доверия, журналисты которых должны за деньги отслеживать такие вещи. Если вам не нравятся журналисты "Ведомостей", отправьте им вопрос. Или напрямую в РЖД, которые также перепостили эту новость от журналистов "Ведомостей". Наверное это тогда правда?А сможете эти данные подтвердить? В исходной новости Ведомостей (которую потом растащили по сетям) ссылка вроде бы на росстат.
А нахера, извините за выражение, вы сюда все это тащите?А нахера, извините за выражение, мне это надо?
Такое ощущение, что вы передергиваете карты. Или у вас дислексия. В тексте - "Средняя стоимость проезда в плацкартном вагоне нефирменного поезда дальнего следования по итогам первого полугодия 2024 г. составила 287 руб. в расчете на 100 км пути". Вы же даете сравнение по кварталам. Открою вам секрет- квартал и полугодие - не одно и тоже. И вы даете ссылку на тариф в вагоне нефирменного скорого дальнего следования, в тексте же "скорого" нет. Я не проверял данные. Не вижу смысла метать бисер. Как вы верно заметили "Можете не отвечать, ответ на поверхности... всегда на поверхности, потому что ТАКОЕ не тонет"В подтверждение вашего балабольства
Я тоже открою вам секрет. 2 квартал и 1 полугодие заканчиваются в одну и ту же дату.Открою вам секрет- квартал и полугодие - не одно и тоже.
Вот именно! Это третий секрет для вас! У Росстата группа называется именно так как на моем скрине указано. Той группы что принес в клювике ваш нетонущий коллега (без слова "скорый"),в витрине росстата нет.И вы даете ссылку на тариф в вагоне нефирменного скорого дальнего следования, в тексте же "скорого" нет.
Могли бы не добавлять, это очевидно, ведь вы тут только для того чтобы вбрасывать.Я не проверял данные.
Как говорится, "чо-та ржу". Квартал и полугодие - две разные вещи.Даже если оканчиваются в одну и ту же дату. У вас точно дислексия. Вспомнился вдруг Остап Бендер - "Я тоже открою вам секрет. 2 квартал и 1 полугодие заканчиваются в одну и ту же дату.
Будьте честым. Как Лебедев в интервью. "Да, обо***срался, и что?"Росстат публикует данные в витрине помесячно и по кварталам,
Ну так приведите обоснование, что дислексия у меня а не у вас. Распишите детально что это за цифра и как и по каким исходным данным она рассчитана.Как говорится, "чо-та ржу". Квартал и полугодие - две разные вещи.Даже если оканчиваются в одну и ту же дату.
Буду честным. Вы с всепропальщиком бобом снова обо***срались. Как обычно, если копнешь ваши вбросы глубже.Будьте честым. Как Лебедев в интервью. "Да, обо***срался, и что?"
И это правильно. Тем более само РЖД на своем сайте косвенно подтвердило выводы журналистов из "Ведомостей" разместив эту информацию. И вот у них хороший вывод.Я не проверял данные. Не вижу смысла метать бисер.