хомячок пишет: "Вы мечете бисер перед свиньями".
Ну не надо столь резко и столь грубо, право...
Вот как-то кажется мне, что и общаясь с оппонентами и даже попросту в своих постах подразумевая их, всё же надлежит нам от слов грубых и ассоциаций оскорбительных как-то воздерживаться...
Ибо сам факт того, что они на всё, в стране нашей происходящее, смотрят ИНАЧЕ, нежели мы с Вами, вовсе не делает их дураками или же теми, кого Вы чуть выше упомянули...
Они всего лишь инакомыслящие или же инакочувствующие, но, поверьте, они ничуть не глупее нас с Вами...
И, даже будучи абсолютно не согласным с их взглядом на реалии бытия нашего и с их ретроспективой нашего будущего, я, ни разу не разделяя их мнение, всё же стараюсь относиться с уважением к самому ИХ ПРАВУ иметь СВОЁ мнение, пусть даже и ой как отличное от моего...
Ну право...
У каждого из нас СВОЯ правда, беда только, что у КАЖДОГО и именно СВОЯ... И нет и быть не может той Единственной, коя устроила бы ВСЕХ...
А кто из нас в итоге там прав окажется -- лишь жизнь покажет...
А пока:
Научитесь уважительно относиться к мнению оппонента -- и лишь тогда и к Вашему мнению столь же уважительно относится будут... Стократ проверено...
Ну, право -- НИ У КОГО из нас нет монополии на истину... И лишь Жизнь покажет, кто там и на ком стоял...
А пока -- давайте ВСЕ ДРУЖНО хотя бы постараемся обойтись без взаимных оскорблений и эвфемизмов подобных...
С искренним уважением -- ко ВСЕМ присутствующим
Всегда ВАШ -- Mavr1