"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 6)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,589
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А чем это логически отличается от спекулянта, который хвалится доходностью за день или вообще от одного трейда? Он же тоже заработал, он молодец)

Два-три отдельно выбранных года все у них хорошо, ок. А вот что дальше?
Дальше будет дальше, повода говорить о том, что вкладчиков как-то там использовали нет, они были на коне.

Supric

Мастер
Спасибо
7,709
Разве? А с чего вы решили, что если кто-то не согласен с вашим "Всё хорошо" обязательно "всепропальщик"? Ярлыки то, на всех не согласных не надоело навешивать?
Давайте вспомним хронологию.

Это было уже после того, как вы меня обвинили в том, что я как-то неправильно что-то вижу, в отличие от вас.

Вы мне прилепили ярлык неправильно видящего - я вам в ответ ярлык всепропальщика. Все справедливо вроде?

Вот и хочу выяснить, на каком основании несогласный вместо того чтобы аргументированно донести свое несогласие, начал с какого то перепугу меня обвинять что я что то неправильно вижу? И почему я не могу обвинить его в ответ)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
7,709
Дальше будет дальше, повода говорить о том, что вкладчиков как-то там использовали нет, они были на коне.
Подход "если риск не реализовался - значит его не было" мне не близок.

И потом, в этой гонке, когда этот конь сдохнет (а рано или поздно ставки нормализуют, а то и стимулы включат), нужно будет пересесть на другого, и не факт что к тому моменту другие не убегут слишком далеко.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,719
Новый пользователь
Frankenstein

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм