Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 8)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,660
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Anna

Участник
Спасибо
54
В общем заявление в ЛК ФНС так и не появлялось, хотя уже всем моим пришло, даже тем, кто подал на возврат неделю назад... Наверное придётся писать обращение(

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,157
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В общем заявление в ЛК ФНС так и не появлялось, хотя уже всем моим пришло, даже тем, кто подал на возврат неделю назад... Наверное придётся писать обращение(
У меня тоже нет в ЛК ФЛ ни заявления, ни информации о взносах на ИИС от Сбера.. Впрочем, мне оно давно не нужно, а возможно Сбер теперь и вовсе не шлёт всем эту информацию в ФНС "по дефолту", писали что в МП Сбера появилась соответствующая кнопка, по аналогии с ВТБ. Это ж-ж-ж неспроста! (с)

Yurix

Участник
Спасибо
933
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
У меня тоже нет в ЛК ФЛ ни заявления, ни информации о взносах на ИИС от Сбера.. Впрочем, мне оно давно не нужно, а возможно Сбер теперь и вовсе не шлёт всем эту информацию в ФНС "по дефолту", писали что в МП Сбера появилась соответствующая кнопка, по аналогии с ВТБ. Это ж-ж-ж неспроста! (с)
Почему не шлет, шлет, только в этом году, примерно на месяц позже получилось. Недавно пришли данные со сбера. Статус - проводится проверка. От ренессаннса чуть раньше пришло (ПДС). Тоже самое, идет проверка, заявление будет сформировано до 6.04. И еще там счет втб указан, которого у меня нет. Надеюсь, что когда, заявление будет готово, появится возможность счет исправить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм