Специально для теоретиков с летающими ноликами
Из скриншотов видно, что реальная комиссия 7,47, а не 100, как написано в заявке.
Посмотреть вложение 60551
Специально, для "самых умных" практиков ответ поддержки
"Перед совершением сделки комиссия рассчитывается ориентировочно - с запасом на случай, если покупка пройдет не одной сделкой, а несколькими (теоретический максимум 1 лот - 1 сделка). Комиссия взимается именно за каждую сделку, а не факт покупки. В реальности система старается минимизировать количество сделок и реальная комиссия взимается меньше предварительной".
Из него следует, что она может быть разной в зависимости от ситуации, что не исключает и максимального размера комиссии. Она меня не устраивает. И именно это я и сказал ранее, когда уточняли причину возможной неинтересной покупки именно LQDT. Привел пример почему. Поэтому не покупаю данный инструмент у Тинька, а пользуюсь TMON (при его покупке комиссии нет)- это для тех, кто начал рассуждать почему не покупать инструмент с 0 комиссией, а покупать с комсой? Да не ставил никто этот вопрос изначально. Речь шла именно о LQDT. Ответ: у тинька покупаю TMON.
Дальнейшие забросы мыслей о смене брокера и иной полет мыслей и причитаний предлагаю завершить. По крайней мере, этот флуд мне более не интересен. Тем, кто понял-спасибо!