Встречал где-то здесь, не так давно... Но я не клиент ВТБ, поэтому в детали не вникал. Здесь много клиентов ВТБ, может откликнется кто.А как называются точно и где почитать?
Встречал где-то здесь, не так давно... Но я не клиент ВТБ, поэтому в детали не вникал. Здесь много клиентов ВТБ, может откликнется кто.А как называются точно и где почитать?
Вот ЗДЕСЬ уважаемый Verges писал, попробуйте повторить, что получится.Та вы шо?
А как называются точно и где почитать? Как раз ВТБ и есть)
Сводный налоговый отчет называется. Выгружайте за каждый год жизни ИИС. В шапке отчета будет сальдо налоговое за период с начала действия ИИС до отчетного года, ниже таблицы с разблюдовкой по сделкам и купонам в рамках налогового периода (года), за который сформирован отчетА как называются точно и где почитать?
Нельзя. Доход по дивидендам ни с чем не сальдируется.Оу, там еще и уплаченный налог за дивиденды.
Его тоже можно скомпенсировать убытками?
Если на счёте не хватит денег для оплаты налога, вам придётся самостоятельно заплатить его и отчитаться в налоговой до 1 декабря 2025 года. Учтите, что при самостоятельной уплате налога декларацию 3-НДФЛ нужно подать до 30 апреля этого года.
Даю наВодку: https://izi-invest.ru/А самому, да вручную - трудно ИМХО, если только как-то автоматизировать процесс, по отчётам. Я хотел в своё время подбить - и бросил..
В этом январе - по 17.01.Брокер ВТБ - будет пытаться удержать налог до 22.01. За это время на БС накапают купоны, попробую по аналогии с действиями уважаемой Инжиринки либо их вывести, либо пересидеть в LQDT до 22.01, в общем, чтобы не платить сейчас.
Спасибо, посмотрю на досуге. Но после закрытия ИИС уже не особенно нужно, а по БС информация по налоговой базе есть в каждом отчёте. Да и вообще, мне интересно было сделать самому, но в итоге поленился или, скорее, усидчивости не хватилоДаю наВодку
Пытался сейчас сделать на бирже пробную продажу ликвидности LQDT, пишет: "по этому фин. инструменту сейчас торги не производятся". Хотя биржа вроде работает, стакан продаж/покупок хоть и вяло, но шевелится. Это что значит?Да, пришли сразу же( ну может через минуту).
Наверное, сейчас висит сообщение, что до конца закрытия биржи осталось 0ч. 1мин.)Может, в аккурат на "пересменку" попали? До начала вечерней сессии?
Дичь какая-то - после перезагрузки приложения появилось сообщение, что до закрытия 4 часа, 29мин.)висит сообщение, что до конца закрытия биржи осталось 0ч. 1мин.)
Вы - кладезь ценнейшей информации и полезных идей. Крутая мысль, но плечо я что-то не готов пока осваивать - стали в плавках недостает))) Не буду тогда заморачиваться, оставлю - пусть забирают.Нужно покупать (LQDT, например) заранее, накануне прихода купонов. В долг.
Ставка по покупкам в лонг в ВТБ - 27,9% годовых. Не так и страшно.
@AlexM-68, На сайте ВТБЕсли на счёте не хватит денег для оплаты налога, вам придётся самостоятельно заплатить его и отчитаться в налоговой до 1 декабря 2025 года. Учтите, что при самостоятельной уплате налога декларацию 3-НДФЛ нужно подать до 30 апреля этого года.
МопЭд не мой, я просто разместил объяву.. Я тоже был убежден, что это неверно, но я не очень хорошо умею в НК, решил переспросить.. Спасибо.такого текста нет.