Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 7)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,056
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
все как и раньше по купонам выплаченным до года конвертации
Ну, я больше про "границу" 1 января года конвертации, независимо от её даты. Как-то ИМХО это пока "вилами по бумаге" писано, мутновато.. Что там брокеры в итоге намутят, как это всё контролировать... Не, я не жалею, что закрыл вместо конвертации. Пусть на кошках тренируются.. )) Ещё бы с вычетом за 2024 г. не прокатили, и совсем было бы хорошо. И уплата налога через 1.5 года после закрытия, как вишенка на торте ))

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,551
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну, я больше про "границу" 1 января года конвертации, независимо от её даты. Как-то ИМХО это пока "вилами по бумаге" писано, мутновато.. Что там брокеры в итоге намутят, как это всё контролировать... Не, я не жалею, что закрыл вместо конвертации. Пусть на кошках тренируются.. )) Ещё бы с вычетом за 2024 г. не прокатили, и совсем было бы хорошо. И уплата налога через 1.5 года после закрытия, как вишенка на торте ))
Все там однозначно написано, главное собраться с силами и прочитать.
То, что брокеры могут лажать, это другой вопрос.

Просто данный юзернейм в другой ветке требовал добиться того, что не обещали в документах, не провоцируйте его на несбыточные мечты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм