Какую прибыль, которая 30 млн с одного иис, это реально?)@Мудрый, если вам ИИС нужен только для вычетов тогда конечно нелогично, но многим как и мне ИИС еще нужен для избавления от налога на прибыль.
Какую прибыль, которая 30 млн с одного иис, это реально?)@Мудрый, если вам ИИС нужен только для вычетов тогда конечно нелогично, но многим как и мне ИИС еще нужен для избавления от налога на прибыль.
я вроде так и написал "вычет можно получить только на взносы на ИИС открытый после закрытия предыдущего"Те на вновь открытый 3 иис вычет с 400 тыс остается? Нельзя пополнять старые иисы? тогда норм
не 30 млн, а до 30, любую на финрез. для меня это например важнее всех вычетов которые только 52к в год, что в наше время неочемКакую прибыль, которая 30 млн с одного иис, это реально?)
Рад за вас, что удается получать с фондового рынка выше индексане 30 млн, а до 30, любую на финрез. для меня это например важнее всех вычетов которые только 52к в год, что в наше время неочем
Пополнять "старые" ИИС - уставом не воспрещается! Но вычета на взнос за это не будет Но вычет на финансовый результат остается.Нельзя пополнять старые иисы?
Это неинтересно. Только вычет важенПополнять "старые" ИИС - уставом не воспрещается! Но вычета на взнос за это не будет Но вычет на финансовый результат остается.
Это ещё что за новости??Пополнять "старые" ИИС - уставом не воспрещается! Но вычета на взнос за это не будет
речь про ИИС-3 после закрытия одного из других ИИС-3Это ещё что за новости??
Спокойно! Речь только об ИИС-3 в контексте постов вышеЭто ещё что за новости??