Да думаю нетрудно будет найти лиц, среди сотрудников, которые нарушают закон.Банк , как юрлицо, не является субъектом уголовного кодекса.
Да думаю нетрудно будет найти лиц, среди сотрудников, которые нарушают закон.Банк , как юрлицо, не является субъектом уголовного кодекса.
Ищите, да обрящете... Флаг Вам в руки и попутный ветер в паруса!Да думаю нетрудно будет найти лиц, среди сотрудников, которые нарушают закон.
Да, но там не предполагают банк, а обвиняют его. А потом банк отвечает.....Подают же в суд на банки, когда хотят выяснить, куда ( кому именно) ошибочный перевод ушел. Тут тоже самое.
Вы вроде как на правовой основе свои комментарии пишите, а тут вдруг полный коммунизм. Кадастровая стоимость многих объектов недвижимости превышает их рыночную стоимость.Ниче. При таких раскладах найдутся деньги и на погашение долга. Да и не входит ремонт в наследственную массу. Давайте уж без крайностей.
Ну так законность действий лиц определяется не только гражданским кодексом.Тема про наследство, вроде бы. Причем тут уголовка, непонятно.
Тут точно также. Предъявляют претензии сыну и дочери. Для начала. А там уж, как пойдет, и зависит от запросов суда нотариусу.Да, но там не предполагают банк, а обвиняют его.
Но они наши. Так что живем, как живем.если не наши судьи
Поэтому кредитор подаёт иск к наследственному имуществу (что вам писали раз *дцать уже), и уже суд запрашивает материалы наследственного дела у нотариуса. Как самый очевидный вариант.Ну так законность действий лиц определяется не только гражданским кодексом.
Так как кредитор не имеет права собирать сведения о том, кто стал владельцем имущества ушедшего и что это было за имущество, то и в суд ему дорога закрыта (ну это если не наши судьи). Единственный законный вариант-это стать участником наследственного дела-срок 6 месяцев.
Зависит от того, что покойник задолжал кредитору. Если козу, будет требовать козу. Если деньги, будет требовать деньги.Требования кредитора всегда исключительно денежные или могут выражаться в натуре
А я вам и таким же сто раз говорил, что имущество является наследственным до того момента, как у него появится другой владелец или владельцы.Поэтому кредитор подаёт иск к наследственному имуществу (что вам писали раз *дцать уже), и уже суд запрашивает материалы наследственного дела у нотариуса.
Ага. А товар является товаром только до того момента, когда его купил покупатель. Поэтому ЗоЗПП, по вашей логике, вообще неприменим к уже купленному товару.А я вам и таким же сто раз говорил, что имущество является наследственным до того момента, как у него появится другой владелец или владельцы.
Точно. Дальше это уже просто вещь.А товар является товаром только до того момента, когда его купил покупатель.
И я вам тоже писал, что софистика "переоформил на себя - значит, уже не наследство" - не прокатывает и противоречит действующим законам. Даже цитаты приводил.А я вам и таким же сто раз говорил, что имущество является наследственным до того момента, как у него появится другой владелец или владельцы.
Естественно. Понятие товар относится к торговле, а по договору КП передаётся вещь.Ага. А товар является товаром только до того момента, когда его купил покупатель. Поэтому ЗоЗПП, по вашей логике, вообще неприменим к уже купленному товару.
Слово " вещь" вы в ЗоЗПП не встретите вообще. От слова " совсем". Там всегда только либо товар, либо услуга. Даже если он находится у покупателя в годичном пользовании.А ЗоЗПП контролирует, чтобы вещь переданная по договору КП соответствовала заявленным характеристикам.
Бред про "обвинение банка" - это Ваше личное заблуждение, не имеющее законных оснований. Заведомо известно, что банк является ненадлежащим ответчиком.ам не предполагают банк, а обвиняют его.
Это Ваше личное заблуждение не основанное на нормах Закона.имущество является наследственным до того момента, как у него появится другой владелец или владельцы.
Полная чушь, не основанная на нормах Закона.суд ему дорога закрыта (ну это если не наши судьи). Единственный законный вариант-это стать участником наследственного дела-срок 6 месяцев.
Да у нас на словах много чего говорят. А в выписке из ЕГРН есть собственник и указано основание для получения этого имущества в собственность. И чтобы что-то уже поиметь от владельца этой собственности, необходимо сначала разобраться с основанием. Типа как у Долиной с договором КП.А дом, полученный в наследство, и через пятьдесят лет будет " полученным в наследство". Так и говорят. " отцу достался в наследство от дедушки, а тому- от прадедушки".