А как вернули , что надо сделать для возврата ?Если акция есть можно бесплатно. Мне деньги 5000 за выпуск, по акции вернули
А как вернули , что надо сделать для возврата ?Если акция есть можно бесплатно. Мне деньги 5000 за выпуск, по акции вернули
"Стоимость выпуска карты UnionPay 5 000 ₽. Вернуть эту сумму можно кешбэком по акции Банка ГПБ (АО) «Бонусы за использование UnionPay Газпромбанка» 01.04.24-31.10.24, для этого выполните одно из условий:А как вернули , что надо сделать для возврата ?
Была акция, выполнил условия, держал 10к, 90 дней.А как вернули , что надо сделать для возврата ?
Покупки на озон с оплатой картой на сайте озона учитываются, кмк. Да, мсс 5300 входит в приложение 4 к программе лояльности!В условиях оборота 10тр на карте для возврата 5тр указано: не входит оплата товаров с использованием карты или её реквизитов через интернет-банк, мобильный банк. Я спросила на ГЛ учитываются ли в оборот покупки на Озон по мсс 5300-ответили, что нет.
Тут же оборот не по пр лояльности, а условия акции по возврату 5тр за карту "кб за границей" они ж другие. По пр лояльности войдёт в оборот.Покупки на озон с оплатой картой на сайте озона учитываются, кмк. Да, мсс 5300 входит в приложение 4 к программе лояльности!
МСС коды такие же, из приложения 4. Что бонусируется, то и входит в оборот для акции. Я практически уверена в этом (но сама частично возвращала год назад, за даймонд в юанях и по другим условиям). Просто много читаю, поэтому в теме.Тут же оборот не по пр лояльности, а условия акции по возврату 5тр за карту "кб за границей" они ж другие. По пр лояльности войдёт в оборот.
Акция действует только на первую карту, то есть на себя Вы второй раз по акции не выпуститеПеревыпуск по сроку UP у них теперь только платный и никаких плюшек не дают? Т.е. выгоднее ее просто закрыть и через месяц когда закроется выпустить новую с компенсацией 5000 комиссии по акции? И закрывать надо до 30.09, поскольку акция только до 30.10?
Только так. Но можно выпустить виртуалку, это бесплатно.Перевыпуск по сроку UP у них теперь только платный и никаких плюшек не дают?
Виртуалка в рублях, не кошерноТолько так. Но можно выпустить виртуалку, это бесплатно.
Для покупки билетов за границей сойдёт, а большее от неё и не требуется, для остального есть наличные баксоевры, судя по всему их теперь большинству до конца жизни хватит.Виртуалка в рублях, не кошерно
Это как в анекдоте? - "победитель получает полное ежемесячное содержание до конца жизни*Для покупки билетов за границей сойдёт, а большее от неё и не требуется, для остального есть наличные баксоевры, судя по всему их теперь большинству до конца жизни хватит.
Нет, это грустная реальность бабла запертого в евробаксовой наличке, раньше на депозитах держали или крутили на бирже, теперь всё это недоступно, слить жаба душит, а тратить некуда.Это как в анекдоте? - "победитель получает полное ежемесячное содержание до конца жизни*
*дата конца жизни определяется спонсорами.." (с)
а для оплаты бронирования отелей из РФ на сайтах, где рос.карты не принимают?Для покупки билетов за границей сойдёт, а большее от неё и не требуется
В мае оплачивал UP за границей. Был и кэшбек, и в оборот входило и даже можно было компенсировать покупки. Как сейчас - не знаюКто-нибудь платил с акцией 35% по карте UP за границей? За покупки обещали 1%, а в оборот хоть они входят?
За покупки за границей кб не показан в истории. В октябре покупки уже в РФ тоже без стандартного кб-значит нет оборота 5000 и покупки за границей в октябре не учлись в обороте.В мае оплачивал UP за границей. Был и кэшбек, и в оборот входило и даже можно было компенсировать покупки. Как сейчас - не знаю