maniunia77
Мастер
- Спасибо
- 324
- Город
- Москва
- Стаж c
- 11.08.18
- Опыт
- 1700/267
Ну, с поддержкой банка Вы же не впервые сталкиваетесь… Что они там сняли помимо того, что есть в МП - одному Богу известно…
Ну, с поддержкой банка Вы же не впервые сталкиваетесь… Что они там сняли помимо того, что есть в МП - одному Богу известно…
Это точно)))))Ну, с поддержкой банка Вы же не впервые сталкиваетесь… Что они там сняли помимо того, что есть в МП - одному Богу известно…
Много раз видел в ответах на претензии на склянках, что именно в тот же день надо было пополнить.Почему-то у меня отложилось что можно на следующий день было её пополнить на 50000, но ТП утверждает что прямо в этот.
В общем, позвонили мне только что из ВБРР, сказали , что вернут комиссию если закрою карту.получил комментарий, что так то карта выдана и услуга оказана
так как я не тороплюсь, то сделал заявку на пластик, спасибо.и открыла виртуалку
а чо поменялись правила? были 5000 по мечте ж а не 2500 + стандартные ещёили участвуя в акции мечты можно иметь по 2500 бонусов каждый месяц + 5000 возврат первоначальных затрат.
Ну я для примера там писал, что если 10000 тратить. С них 2500 каши по мечте. Поскольку по 10000 минимум надо тратить для возврата 5000 списанных на старте за карту UPа чо поменялись правила? были 5000 по мечте ж а не 2500 + стандартные ещё
ну и 5 тыщ должны видимо вернуть, да
А, простите, невнимателен.Ну я для примера там писал,
получил на днях карту, написал заяву на закрытие CUP.сделал заявку на пластик, спасибо.
Придти с заграном, обратить внимание Маринки, пусть копию приложат к заявкеПодскажите, как при заказе можно проверить чтоб имя правильно написали? Есть дебетовая МИР с корректным вариантом, но есть сомнение что на второй карте не сделают по своему.
У Вас в телефоне нет vowifi? Простите за оффтопик....Звонить в банк из Таиланда возможности нет.