она не будет работать вне РФ 100%. Потому что проверка этого реквизита (срока действия) отрублена только у нас в стране.Кстати, ГПБ говорит, что CUP тоже автоматически годная навсегда.
Но работу вне РФ после истечения срока они не гарантируют.
Каким же образом тогда работают карты рсхб? Судя по писанному в некоем интернете много у кого работали, сейчас, когда можно карту получить бесплатно, скорее всего мало осталось пользующихся прокисшими.она не будет работать вне РФ 100%. Потому что проверка этого реквизита (срока действия) отрублена только у нас в стране.
Нет, до смс даже дело не доходит.@Valenka, у меня оплата по UP через интернет вообще никогда не проходила, но у меня карта была от РСХБ, с 19 по 22 год, брал под акцию с аэроэкспрессом и прочие за 150 рублей на все три года )
Сейчас видимо те же проблемы остались. А смс-верификация предлагается, вводите код из смс?
Смотря где платите. Карты из РФ принимаются не везде. А так попробуйте выбрать другую валюту оплаты, в том же klook катит только оплата в юанях, в easybook я читал что в тайских батах и тп.А кто-нибудь знает, почему может не проходить оплата через интернет по карте Union Pay?
можноможно участвовать в акции "Карта для мечты"
Не подскажете какой нонеча срок действия у карты?Получил сегодня UP,
Зависит от карты. У голда, пишут, что после первой покупки. У меня даймонд - так списывать начали, когда юани летели от брокера: еще пополнение не отобразилось, а уже в истории неудачная попытка списания отобразилась, ну и как юани прилетели, так тут же и списались в эквиваленте 5 тыр.Получил сегодня UP, пополнил. Когда спишется плата 5000 за оформление карты?
тут есть тема про умную картуЧто за "на...", - всего лишь хотел получить дебетовую карту!
таки он не тут, а в РСХБ , самый гуманный то.сейчас наиболее гуманный вариант получить UP со счетом в юанях
РСХБ ж под санкциями, соответственно география работы их карт сильно уже, чем у ГПБ, не?таки он не тут, а в РСХБ , самый гуманный то.
простите за оффтопик.
Под такими же, как и ГПБ. Не sdn, после которого вообще не работают заграницей. Так что ГПБ и РСХБ почти равноправны, особенно если использовать Хуавей Пэй (часы/телефон). Всего-то осталось 4 банка, карты которых заграницей работают. При желании вообще их все иметь, а так - каждый решает, что ему нужно.РСХБ ж под санкциями,
Ну пара стран, может, где РСХБ не але: Япония, Германия, например. ГПБ в Японии платит и снимает, в Германии снимает, в основном. Но для туризма РСХБ вполне норм, тем более бесплатно.Ну, уговорили, значит буду брать UP в юанях в колхозе )