Газпромбанк кредитная карта 90 дней с кэшбэком (читают 7)

Falkon

Мастер
Спасибо
391
Может быть помогут вспомнить
Судя по скрину Оператор даже не знает какая у Вас карта и тем более не знает платная она или нет... Они так всем отвечают, если заказывали в период акции, то бесплатно, если нет то платная... А такое и я Вам могу сказать...

• Спасибо!
Реакции: Sem35

abf

Участник
Спасибо
22
ответ маринки
Спасибо за длительное ожидание. На данный момент выпуск кредитных карт с программой лояльности приостановлен.

Заявка оформлена на обычную карту, без кешбэка.
я говорю тогда отменяйте эту заявку и убирайте из приложения эти предложения - пока молчит

Avocado

Участник
Спасибо
241
Судя по скрину Оператор даже не знает какая у Вас карта и тем более не знает платная она или нет... Они так всем отвечают, если заказывали в период акции, то бесплатно, если нет то платная... А такое и я Вам могу сказать...
Судя по их поведению они первым делом заходят в мой профиль, вследствие чего знают о моих картах даже больше, чем я.

Falkon

Мастер
Спасибо
391
Судя по их поведению они первым делом заходят в мой профиль, вследствие чего знают о моих картах даже больше, чем я.
Я с 3 операторами общался, стиль один и тот же, они точно не знают платная или нет, по акции оформление или нет, из последнего, понял, что ни какой доп информации в профиле у них нет...
А отвечать как они и я Вам могу: если Вы платили до 9 числа, то платили со скидкой, а если платили после 9 января, то уже без скидки, а 9 числа акция закончилась... Это образное предложение, ни к чему не относящее, но суть ответа у операторов такой...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм