Газпромбанк блокирует доступ в лк/приложение в любой момент (читают 5)

ammo

Новичок
Спасибо
2
Имейте в виду, что Газпромбанк может в любой момент просто так заблокировать доступ в личный кабинет и приложение и разблокирует только в отделении.

У меня пролонгировался вклад. Я его закрыл и хотел тут же открыть новый вклад. В этот момент банк заблокировал доступ в приложение, деньги остались на карте.
Ожидание ответа поддержки по телефону заняло 43 минуты (!!!), после чего поддержка сообщила, что доступ заблокирован из-за подозрения мошенничества (оказывается, с точки зрения Газпромбанка открытие вклада является подозрительным) и разблокировать доступ можно ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, до ближайшейго из которых от меня 5000 километров.

А что, очень удобно - теперь мои деньги приносят доход банку, а не мне. :(

hope

Участник
Спасибо
207
Имейте в виду, что Газпромбанк может в любой момент просто так заблокировать доступ в личный кабинет и приложение и разблокирует только в отделении.

У меня пролонгировался вклад. Я его закрыл и хотел тут же открыть новый вклад. В этот момент банк заблокировал доступ в приложение, деньги остались на карте.
Ожидание ответа поддержки по телефону заняло 43 минуты (!!!), после чего поддержка сообщила, что доступ заблокирован из-за подозрения мошенничества (оказывается, с точки зрения Газпромбанка открытие вклада является подозрительным) и разблокировать доступ можно ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, до ближайшейго из которых от меня 5000 километров.

А что, очень удобно - теперь мои деньги приносят доход банку, а не мне. :(
Странно, обычно в блоках обвиняют ВТБ (лично у меня за 4 месяца 2 раза кидал блоки с разблокированием в офисе), но никак не газик

ammo

Новичок
Спасибо
2
Странно, обычно в блоках обвиняют ВТБ (лично у меня за 4 месяца 2 раза кидал блоки с разблокированием в офисе), но никак не газик
Вот, как говорится, ничто не предвещало. Самое в этом неприятное, что я в Египте.

hope

Участник
Спасибо
207
Вот, как говорится, ничто не предвещало. Самое в этом неприятное, что я в Египте.
У нас была подобная ситуация в ВТБ
первый блок был во внерабочее время в пятницу, в субботу наш офис не работал, в работающем шефка офиса старалась нам помочь, звонила, входила в систему, ничего. Сказала: только в понедельник, в офисе, где открывали счет;
второй блок, когда мы были в Европе (я пыталась перевести со счета мужа на мой счет/карту небольшую сумму, чтобы оплатить ЖКХ). Разблокировали в офисе через 2 недели, когда вернулись.

VPN на лаптопе не было

Я звонила на ГЛ ВТБ и мне дали номер телефона слециально для звонков из-за границы (в России номер не работает, при его наборе переводят звонок на местную (российскую) ГЛ).
Думаю, что в ГПБ есть такая же услуга - звонок из-за рубежа. Свяжитесь с ГПБ через " VK ГПБ", там всегда отвечал человек и очень оперативно.
Также, попробуйте войти в аккаунт со стационарного компьютера/лаптопа
Отпишитесь. Если не поможет - поищем другие варианты для связи с банком

Вот, что выдал гугл:

Связаться с ними можно по номерам: 0801 – бесплатный номер доступен для звонков с номеров Газпробанк Мобайл +7(495)539-67-47- для звонков из роуминга и для других операторов связи

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм