Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 7)

Sailes

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Прочитала тему. Не совсем поняла. Вроде как писали , что после оформления заявки на сайте будет звонить менеджер , ему надо документы пересылать . С другой стороны , что оформляешь и надо сразу оплачивать. А реально , как ситуация обстоит. Вот оформляю сейчас заявку на сайте и что дальше. Подскажите пожалуйста у кого реальный практический опыт.
Я свой опыт подробно описывал, ни на одном этапе не звонили. Даже самому пришлось звонить, чтобы удостовериться, что все хорошо.

seva

Новичок
Спасибо
0
Форумчане, подскажите, Как вам удалось заполнить заявку? Поле адрес регистрации - некорректно, подсказка не вылазиит, дальше не пускает :(
1755592588077.png

Вложения

• 1755592500253.png
    1755592500253.png
    22.2 KB · Просмотры: 11

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,533
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@seva, ЕМПНИ, то после вводе первых букв - вываливался список городов, выбирал из списка. Ну и так далее: улица, дом, квартира.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и seva

Sash

Новичок
Спасибо
1
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

vol12

Участник
Спасибо
76
Через несколько дней заканчивается первый Промо на 3 месяца. Сегодня звонят из Ингоса:
- Продлять будете под 15% или будете закрывать? Продлить можно как просто через пролонгацию, так и просто оформить новый договор, а старый закрыть. Но всё только через офис.
- Для этого другие продукты надо будет оформлять (несколько раз переспросил)?
- Нет, ничего не надо.
- Новый договор можно будет оплатить по реквизитам карты?
- Да, оформим договор в офисе, потом на сайте по номеру договора оплатите картой.
- А что вот в интернетах пишут, что оплата картой только при оформлении договора онлайн, а иначе оплата не проходит?
- Ничего про это не знаем, у нас при пролонгации клиенты оплачивают, проблем не наблюдаем.

Вопрос, кто-то действительно через офис типа "пролонгировал" (с оплатой картой нового договора) в последнее время или развод?

Grayst

Старожил
Спасибо
411
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Сегодня звонят из Ингоса
Если что, потом слова к делу не пришьешь.
На 90% разводят на допы в офисе. Я бы сходил, но мне не звонили с таким предложением в начале августа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Mixrochsio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм