Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 4)

Sailes

Старожил
Спасибо
358
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Прочитала тему. Не совсем поняла. Вроде как писали , что после оформления заявки на сайте будет звонить менеджер , ему надо документы пересылать . С другой стороны , что оформляешь и надо сразу оплачивать. А реально , как ситуация обстоит. Вот оформляю сейчас заявку на сайте и что дальше. Подскажите пожалуйста у кого реальный практический опыт.
Я свой опыт подробно описывал, ни на одном этапе не звонили. Даже самому пришлось звонить, чтобы удостовериться, что все хорошо.

seva

Новичок
Спасибо
0
Форумчане, подскажите, Как вам удалось заполнить заявку? Поле адрес регистрации - некорректно, подсказка не вылазиит, дальше не пускает :(
1755592588077.png

Вложения

• 1755592500253.png
    1755592500253.png
    22.2 KB · Просмотры: 5

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,474
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@seva, ЕМПНИ, то после вводе первых букв - вываливался список городов, выбирал из списка. Ну и так далее: улица, дом, квартира.

• Спасибо!
Реакции: seva

Sash

Новичок
Спасибо
0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,308
Пользователи
7,913
Новый пользователь
Rlosmecas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм