А почему не устраивает оплата картой? это же получается как раз самая обычная оплата по карте. вводим номер карты дату цвц и готово.Тоже интересно есть оплата по реквизитам картонки
А почему не устраивает оплата картой? это же получается как раз самая обычная оплата по карте. вводим номер карты дату цвц и готово.Тоже интересно есть оплата по реквизитам картонки
На другом ноутбуке все быстро оформил и оплатил по реквизитам карты Сбербанка, по почте получил Ключевой информационный документ... по программе "Гарантированный доход Лайт" (договор страхования).Вчера и сегодня заказал обратный звонок, но никто не позвонил.
При онлайн оформлении на вкладке "Оформление" после клика на кнопке "Продолжить" уже более 20 мин крутится колечко. Как долго обычно проходит процесс оформления?
Пару дней.Добрый день . После оформления полиса через какое время в ЛК пускают ?
в общем, не понятно, что и как и где у них...может дело в другом?
А слона то в посудной лавке я и не заметил, спасибо)
причём, если изначально, писало "ошибка создания договора", то потом было, периодически сменяя друг друга, "такой тариф не найден", "проверьте корректность данных".тупо, 2 дня пробовал одно и тоже,
А после оплаты какое-то подтверждение было со стороны СК? Типа оплата успешно произведена, или ещё как? У меня после оплаты появилась страницав общем, не понятно, что и как и где у них...
тупо, 2 дня пробовал одно и тоже, реальный адрес и данные из ГУ, которые подтягивались (не менял ничего на ГУ), сегодня, наконец, сейчас, выдало платежную страницу, оплатил газом...жду доступа в ЛК...
нетА после оплаты какое-то подтверждение было со стороны СК?
у меня, пока, не получилось авторизироваться, ни по номеру тел., ("сервис не доступен") ни через ГУ - регистрация ЛК (пишет, что такой e-mail уже зарегистрирован, предлагает ввести другой).минут через 10 после оплаты получилось войти в ЛК
Чеки на почту упали.А после оплаты какое-то подтверждение было со стороны СК?
Да, мне потом тоже на почту 2 письма пришло- договор и чек об оплате.Чеки на почту упали.
Да, в грейс. Оформлен и оплачен вчера на сайте. Кэшбэк появился сразу после оплаты.Подскажите кто оформил, по карте врунов операция в грейс проходит, если оплатить на сайте в их форме сразу после заполнения заявления?
Не удастся уже оплатить. Только при оформлении нынче можно. Пишите в поддержку, с 9,90 какой то глюк у вас вылез, может они дадут какую-то возможность доплатить.Заполнил все данные, перекинуло на страницу для оплаты, а там сумма всего 9,90 руб. Ладно думаю, проверка карты - ввёл реквизиты и.. Всё! Эту сумму с меня и списали, а дальше-то что? При этом у меня уже появился доступ в лк, вижу там свой полис. Но он, получается, не оплачен. Хотя я вижу на нем заявленный мною номинал, но нигде нет данных о фактической сумме оплаты. Я могу внести оплату через кнопку в лк? И если да, то какая сумма? За минусом 9.90 или всю? Никаких чеков и полиса на почту не приходило.
Так получилось у Вас несколькими оплатить? Проклятые вруны надавали кучу карт, мучайтесь теперь с ними.Не удастся уже оплатить. Только при оформлении нынче можно. Пишите в поддержку, с 9,90 какой то глюк у вас вылез, может они дадут какую-то возможность доплатить.
У меня кстати тоже при оформлении полиса почти сразу появился ЛК, где также фигурировал полис. Но я его изначально при оформлении не оплачивал, надеялся несколькими картами оплатить.