Ну, тогда это надо туда, где медведь - прокурор...наказывать неугодных начнут через все эти цифровые придумки
Ну, тогда это надо туда, где медведь - прокурор...наказывать неугодных начнут через все эти цифровые придумки
Нашёл!предлагаю пойти по ссылке и поискать ваше фото здесь:
Я такого пострадавшего знаю лично. Долго, нудно на нервах он доказывал чточитал в интернетах, что по таким фото МФО легко выдают займы.
Интересно, а на кредитки этот запрет будет распространяться?Возможно, я буду полегче реагировать на подобные художества после 1 марта, оформив в ГУ запрет на получение кредитов на моё имя.
Может, ответ на этот вопрос и можно получить, досконально изучив суть поправок в ЗаконИнтересно, а на кредитки этот запрет будет распространяться?
Лично я - никуда. Мне это не интересно.И всё же - куда Вы собираетесь "реализовывать", так сказать, полученный материал? Так, чтобы без фантазий "вот если бы у бабушки был....", а реально? У меня вот нет в голове этого продолжения идеи (хотя я тоже против "селфи" с паспортом), а у Вас?
@AlexM-68, мы сейчас говорим о здравой цифровой безопасности и минимизации рисков...такие частые, бездумные, неконтролируемые фото/копии итп это как "спать со всеми подряд без презерватива" или "лазить по сайтам без антивируса и средств защиты"....можно ведь элементарно задуматься, включить голову и минимизировать риски.....Уверен на 146%, тем более "в наш век", что как раз "эти" - знают всё и обо всех. И фото найдут легко, и ПД, и всю финансовую информацию (даже если иметь её не должны), и вообще всё что хочешь. Я опасаюсь не их (куда я из подводной лодки денусь?...), а вовсе даже других персонажей, "помельче"..
Ну, Вы же боретесь с "лже-врачами" Значит, у Вас должны быть какие-то варианты применения, которых очень желательно избежать, как раз отказом от "селфи". Бояться всё же нужно чего-то конкретного, а не "злого буку" в тёмном подвале, мы же материалистыЛично я - никуда. Мне это не интересно.
Это идея для тех оптимистов, которые играют на форуме во "врачей" не являясь ими, и ставят диагнозы неизвестным им людям, сами просто ещё не пуганные и не обжигались.
вот и я о том же - в стране 350 банков а не 1....не из чего выбрать?Поэтому я не клиент Озон- банка и других банков и сервисов, где требуется такое фото.
Это как по аналогии дергать тигра за хвост - чем больше дергаешь - тем быстрее и предсказуемее конец