pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,771
Обратно - на одной Роснефти бензин ещё не отпускают (колонки огорожены конусами), но уже стоит очередь метров на 300.. Видимо приехал бензовоз и народ это контролирует. Мелкие не сетевые заправки все пустые, на табло нули, машин нет. У меня пока бенз из "старой" заправки, я в отпуске. С ужасом жду как мы поедем на рыбалку за 500 вёрст... С собой всегда возили в прицепе 50 л 92-го для лодок (чисто чтоб не расчехлять прицеп), теперь придётся добавлять ещё минимум 20л для авто (желательно 95-го, хотя вроде потребляет и 92-й, но это ИМХО стрёмно для 2л Дустера). Я лично ни разу не заправлял себе 92-й в авто, не было такой необходимости. Возможно, необходимость возникнет.. Вообще степень сжатия 10,5 (это не про Дустер, это про Калину 1,4, хотя У F4R Дастера вообще 11,1), нужен 95-й.Это ближе к теме "Акции в супермаркетах" наверное.Ребята, лайфхак! Только форумчанам в этой ветке сдаю. Самое главное - есть в наличии!!!
Разве такое продают в супермаркетах?Это ближе к теме "Акции в супермаркетах" наверное.

Это не надолго. В крайнем случае этикетку поменяют. Как на Авито, сперва продавали бенз в канистрах, сейчас же канистры с присадками 95 и с присадками 92.Ребята, лайфхак! Только форумчанам в этой ветке сдаю. Самое главное - есть в наличии!!!
Так и у нас мероприятие на Юрюзани под срывом. Тем кто с Челябы, и Екб, как то проще, а те что с Дмитровграда или Саранска репу чешут.С ужасом жду как мы поедем на рыбалку за 500 вёрст...
Очевидно, что на АЗС не ведут базу заправившихся. Лимит на каждую заправку. Но в нынешнихЕсли на заправке лимит 20 или 30 литров. Что будет, если заправиться, выехать и заново в очередь встать? Нальют или пошлют? А если первый раз утром, а второй раз вечером на той же АЗС?
Зато ранее картинки на аве ника были более подходящие для сегодняшнего момента.P.S. Мой ник становится очень актуален в наши времена.
Это полный идиотизм. Заправил в бак, отъехал и слил в канистру. Но вот мой друг ездитЛюбые канистры под запертом.

Интернсно, как Вы это делаете? Или у Вас шестерка старая?Заправил в бак, отъехал и слил в канистру.
Ну а что поделать? такова реальность. Если не оператор колонку отключит, то очередь на куски порвет.Это полный идиотизм. Заправил в бак, отъехал и слил в канистру. Но вот мой друг ездит
на дизеле. Хотел купить бензина для косилки в маленькую канистру. А ему - пшел вон!![]()
Это из Саранска, товарищ десять дней назад, в чате друзей писал. Они продажей и ремонтом инструмента занимаются.мужика с работы чуть не отметелили на заправке сёдня. Отстоял час, хотел залить в канистру для сервиса, ему отключили колонку, пытался качать права, так стоящие в очереди грозились машину тут же сжечь, вместе с канистрой. В общем на ремонт бензиновую технику больше не берём, нечем проверять.
На на наших грантах калинах, вроде как можно. Сам не пробовал. На восьмерках-девятках такое можно было сделать с помощью тонкого шланга, достаточной длины. Пробовал, получалось. И выше писали, что топливный модуль еще можно снять.Интернсно, как Вы это делаете? Или у Вас шестерка старая?
Другой товарищ, из Чебоксар, именно так и делал, два рейса на заправку ночью сделал. Но ему в Москву, в институт онкологии, с дочерью надо было ехать. Ждал звонка оттуда, и времени на поиски заправок не было бы.Заправил в бак, отъехал и слил в канистру.
Если на заправке лимит 20 или 30 литров. Что будет, если заправиться, выехать и заново в очередь встать? Нальют или пошлют? А если первый раз утром, а второй раз вечером на той же АЗС?
Как вариант, ходить всей семьёй на кассу поочерёдно.Очевидно, что на АЗС не ведут базу заправившихся. Лимит на каждую заправку.

Ага или бензобак снять...топливный модуль еще можно снять.