Флудилка про АЗС и ГСМ (читают 6)

A•U

Старожил
Спасибо
13,178
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня до обеда ездил по городу, заправки работают, очередей нет..
Ттт

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,648
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ездил в обл.центр. С утра очередей нет, бензина тоже нет:pardon: Обратно - на одной Роснефти бензин ещё не отпускают (колонки огорожены конусами), но уже стоит очередь метров на 300.. Видимо приехал бензовоз и народ это контролирует. Мелкие не сетевые заправки все пустые, на табло нули, машин нет. У меня пока бенз из "старой" заправки, я в отпуске. С ужасом жду как мы поедем на рыбалку за 500 вёрст... С собой всегда возили в прицепе 50 л 92-го для лодок (чисто чтоб не расчехлять прицеп), теперь придётся добавлять ещё минимум 20л для авто (желательно 95-го, хотя вроде потребляет и 92-й, но это ИМХО стрёмно для 2л Дустера). Я лично ни разу не заправлял себе 92-й в авто, не было такой необходимости. Возможно, необходимость возникнет.. Вообще степень сжатия 10,5 (это не про Дустер, это про Калину 1,4, хотя У F4R Дастера вообще 11,1), нужен 95-й.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,173
Новый пользователь
andyfromru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм