pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,744
Обычно так и делал. Ездил до тех пор пока "жадный глаз" не загорится. Резерва хватало доехать до заправки и заправиться до полного. Сейчас же, хоть у нас всё спокойно, и проблем особо не было (по крайней мере до 19.06), но рисковать так уже не хочется.кто-то ездил на заправку раз в две недели и заправлял до полного, а теперь ему два раза надо стоять в очереди, естественно все будут выбирать лимиты по полной...
Как-то у вас всё примитивно просто. А жизнь, тем не менее, сложна и разнообразна.С машинами этими помешались уже, везде одни машины, ни пройти не проехать. Два шага до магазина не могут сделать без машин своих! А врагам только это и надо, они этой паники и добиваются. Неужели непонятно?
Расскажите о расходе топлива трактористу или комбайнеру...Ну вообше-то у дизеля расход заметно меньше, чем у бензинового двигателя такой же мощности, особенно в городском цикле.
Знаете, какой объем бака и расход у сельхозтехники?
А врагам только это и надо, они этой паники и добиваются. Неужели непонятно?
как у вас не знаю. судя по мп лукойла, у вас проблем с бензом нет. у нас на девяти заправках лукойла уже двое суток только дизель и 100 бенз. на одной из девяти есть 92, но это ненадолго.Это что же, исходя из этих приложений Лукойла, Роснефти и ГПН, а также Я. Карты можно сделать вывод, что есть 95-й бензин по 68-70 руб. и нет очередей?
Я из дома уже три дня не выходил.
Это даВы цену на него когда последний раз видели? Дороже, чем 95

Вот пусть эти фонтанщики попробуют отсосать бензин из любой более-менее современной машины, да хотя бы из той же Гранты, через горловину бензобака. А мы понаблюдаем за их попытками просунуть туда шланг.Фонтанка
У нас, к сожалению, не так (( на обеих городских заправках вчера проезжал - нули на табло и машин нет, т.е. нет и бензина. ДТ есть.Как то так...
Позавчера видео было. Намного проще сливают, не буду рекламировать..Вот пусть эти фонтанщики попробуют отсосать бензин из любой более-менее современной машины, да хотя бы из той же Гранты, через горловину бензобака. А мы понаблюдаем за их попытками просунуть туда шланг.
Ну там не проще, я сливал со своей разбитой Гранты, чтобы с полным баком на кузовной ремонт не отдавать (бензонасос пришлось снимать, благо это не сильно трудно, он под задним сиденьем).Намного проще сливают
Еще хуже, вам бак менять придется.Ну там не проще, я сливал со своей разбитой Гранты, чтобы с полным баком на кузовной ремонт не отдавать (бензонасос пришлось снимать, благо это не сильно трудно, он под задним сиденьем).
"Другого нет у нас пути, в коммуне остановка....". Один старый профессор экономики предполагал такой сценарий ещё два года назад. Все по старым методичкам.Мне не нравится что мы повторяем ошибки советского союза, опять пытаются госрегулировать цены. Без всяких ограничений просто отпустите цены.