pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,740
Обычно так и делал. Ездил до тех пор пока "жадный глаз" не загорится. Резерва хватало доехать до заправки и заправиться до полного. Сейчас же, хоть у нас всё спокойно, и проблем особо не было (по крайней мере до 19.06), но рисковать так уже не хочется.кто-то ездил на заправку раз в две недели и заправлял до полного, а теперь ему два раза надо стоять в очереди, естественно все будут выбирать лимиты по полной...
Как-то у вас всё примитивно просто. А жизнь, тем не менее, сложна и разнообразна.С машинами этими помешались уже, везде одни машины, ни пройти не проехать. Два шага до магазина не могут сделать без машин своих! А врагам только это и надо, они этой паники и добиваются. Неужели непонятно?
Расскажите о расходе топлива трактористу или комбайнеру...Ну вообше-то у дизеля расход заметно меньше, чем у бензинового двигателя такой же мощности, особенно в городском цикле.
Знаете, какой объем бака и расход у сельхозтехники?
А врагам только это и надо, они этой паники и добиваются. Неужели непонятно?
как у вас не знаю. судя по мп лукойла, у вас проблем с бензом нет. у нас на девяти заправках лукойла уже двое суток только дизель и 100 бенз. на одной из девяти есть 92, но это ненадолго.Это что же, исходя из этих приложений Лукойла, Роснефти и ГПН, а также Я. Карты можно сделать вывод, что есть 95-й бензин по 68-70 руб. и нет очередей?
Я из дома уже три дня не выходил.
Это даВы цену на него когда последний раз видели? Дороже, чем 95