pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
сегодня пишут на татнефти пока есть 95 по 30 литров (не на всех азс). но вечером все поедут на дачи, посмотрим.пишу, как и обещала. Ну что, обычная АЗС Татнефть, часто там бываю - всегда полупустая. Сейчас на каждую колонку очередь 5-7 машин. Многие заливают в канистры. Ограничение 30 литров в одни руки на 95.
Если это вопрос ко мне, то сообщаю персонально Вам: ради удовлетворения Ваших странных запросов у меня нет ни времени, ни желания колесить по всем сетям АЗС. Тем более в пятницу в Москве. Если есть интерес, можете самостоятельно совершить пробег.На других АЗС не смотрели, где ограничений не вводили?
И закаты над Камой красивые!переезжайте в нефтяную столицу Урала, у нас и бензина много, и он дешевый![]()

белорусы тоже так говорили, пока наши туда не поехали из за свободного инета без блокировок и дешевых квартир. белорусы сразу ругаться стали на весь инет, что все цены пошли вверх из за нас.Ну что я могу тогда сказать всем страдальцам: переезжайте в нефтяную столицу Урала, у нас и бензина много, и он дешевый![]()

Получается паникеры сами сметают бензин в городах и создают очереди и дефицит)
Если вам главное поистерить, то конечно же продолжайте ездить на Татнефть.Если это вопрос ко мне, то сообщаю персонально Вам: ради удовлетворения Ваших странных запросов у меня нет ни времени, ни желания колесить по всем сетям АЗС. Тем более в пятницу в Москве. Если есть интерес, можете самостоятельно совершить пробег.
Хмм...вот спасибо за разрешение, без Вас бы никак не справилась)) езжу туда, где привыкла, а не туда, где жена @Supric -а проезжает))Если вам главное поистерить, то конечно же продолжайте ездить на Татнефть.
Сейчас встречаюсь с подругами, новости такие: в Коломне со вчерашнего утра нет бензина вообще, по трассе на Москву закрыты АЗС ТрассаЖена доехала до Москвы. Закрыты только Татнефти. На ноунеймах никого (видимо цены не способствуют), на винках цены обычные, народу как обычно, очередей нет. Получается паникеры сами сметают бензин в городах и создают очереди и дефицит)
Евро 3?Ну что я могу тогда сказать всем страдальцам: переезжайте в нефтяную столицу Урала, у нас и бензина много, и он дешевый![]()