pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
сегодня пишут на татнефти пока есть 95 по 30 литров (не на всех азс). но вечером все поедут на дачи, посмотрим.пишу, как и обещала. Ну что, обычная АЗС Татнефть, часто там бываю - всегда полупустая. Сейчас на каждую колонку очередь 5-7 машин. Многие заливают в канистры. Ограничение 30 литров в одни руки на 95.
Если это вопрос ко мне, то сообщаю персонально Вам: ради удовлетворения Ваших странных запросов у меня нет ни времени, ни желания колесить по всем сетям АЗС. Тем более в пятницу в Москве. Если есть интерес, можете самостоятельно совершить пробег.На других АЗС не смотрели, где ограничений не вводили?
И закаты над Камой красивые!переезжайте в нефтяную столицу Урала, у нас и бензина много, и он дешевый![]()

белорусы тоже так говорили, пока наши туда не поехали из за свободного инета без блокировок и дешевых квартир. белорусы сразу ругаться стали на весь инет, что все цены пошли вверх из за нас.Ну что я могу тогда сказать всем страдальцам: переезжайте в нефтяную столицу Урала, у нас и бензина много, и он дешевый![]()

Получается паникеры сами сметают бензин в городах и создают очереди и дефицит)
Если вам главное поистерить, то конечно же продолжайте ездить на Татнефть.Если это вопрос ко мне, то сообщаю персонально Вам: ради удовлетворения Ваших странных запросов у меня нет ни времени, ни желания колесить по всем сетям АЗС. Тем более в пятницу в Москве. Если есть интерес, можете самостоятельно совершить пробег.