pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
Я в курсе. Закрыли у нас тебойл недавно.Тебойл попробуй. Это тот же Лукойл только на 2-3 рубля дешевле![]()
Это хорошо, выше цена, больше кэшбэк за топливоОтстаю от цен. Частые азс уже за 85 руб 95 бенз продают.![]()
Кстати. Пишут, что Татнефть отменила ограничения на продажу всех видов топлива, кроме 95-го. 95 - не больше 30 л за раз.Татнефть та же самая наоткрывала АЗС в разных регионах, а НПЗ-то у них один, в Нижнекамске. А логистики нет.
В наше время это уже большой плюс.Заправил...

соседи с дачи написали, что в окрестных городках бензина на заправках нет..

Зачем? Во-первых, сама эту информацию я смогу проверить через час, не раньше, и только в Москве, так как я ещё не доехала до АЗС. Но если Вам так интересно, откройте ленту новостей. А если и этого недостаточно - напишу Вам лично чуть позже.Вы бы уж раскрылись чтоль, чтоб знать, где бензин по талонам выдают.
Если верить СМИ, то в том же Севастополе было (по куре)Вы бы уж раскрылись чтоль, чтоб знать, где бензин по талонам выдают.
Это хорошо.У нас лично залейся везде, но я наверное неправильный пример, т.к. по всему региону нефтезаводы.
Усть-Катав:У нас такая же хрень, на улицах как в ковидный год, народу нет, машин нет, в магазинах никого... Все стоят в очередях на заправках. Полезно, оказывается, заправляться под горлышко. Еще в очередь не скоро.
Саранск:Пока никаких проблем с бензином. Везде есть и лимита нет
В городе 95-й 82 руб на сетевых ГПН и Башнефть 66,10.
ну и еще откуда-то, с Муромских лесов:Очереди на местных заправках, которые обычно пустые. На федеральных - только дизель местами остался.
на Луке бенз самый дешевый (в нашем краю). Он есть, но очереди длиннющие. В общем не успевают подвозить.
так и знал, сохранил вам картинку от вчера. по такой цене есть бенз, но народ там не хочет заправляться почему то.Вы бы уж раскрылись чтоль, чтоб знать, где бензин по талонам выдают.

В лнр народ и такие ценники выкладывает.так и знал, сохранил вам картинку от вчера. по такой цене есть бенз, но народ там не хочет заправляться почему то.
Потому что без указания населённого пункта информация о наличии или отсутствии бензина - абсолютно ни о чем, только лишнее нагнетание. Если это такая тайна, лучше и не писать, а то по новостям раскроем и все, нет тайны.Зачем? Во-первых, сама эту информацию я смогу проверить через час, не раньше, и только в Москве, так как я ещё не доехала до АЗС. Но если Вам так интересно, откройте ленту новостей. А если и этого недостаточно - напишу Вам лично чуть позже.
запускаете МП лукойла, выбираете конкретную азс по стране, там видно какое топливо в текущий момент есть на этой азс, только так и заправился. только 100 и дизтопливо остались. буду ездить на сотом бензе. "если нет хлеба, то кушайте пироженые". в соседних регионах сегодня появился бенз на лукойле, вчера было как везде.Потому что без указания населённого пункта информация о наличии или отсутствии бензина - абсолютно ни о чем, только лишнее нагнетание. Если это такая тайна, лучше и не писать, а то по новостям раскроем и все, нет тайны.
@Vodo2014, пишу, как и обещала. Ну что, обычная АЗС Татнефть, часто там бываю - всегда полупустая. Сейчас на каждую колонку очередь 5-7 машин. Многие заливают в канистры. Ограничение 30 литров в одни руки на 95.А если и этого недостаточно - напишу Вам лично чуть позже
Ещё раз - Москва. Цены обычные: 95 - 69,89; 92 - 63,29Потому что без указания населённого пункта информация о наличии или отсутствии бензина - абсолютно ни о чем, только лишнее нагнетание. Если это такая тайна, лучше и не писать, а то по новостям раскроем и все, нет тайны.