• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Флудилка про АЗС и ГСМ (читают 3)

Term

Мастер
Спасибо
3,953
Тебойл попробуй. Это тот же Лукойл только на 2-3 рубля дешевле :sneer:
Я в курсе. Закрыли у нас тебойл недавно.
У нас сейчас лукойл почти на 10 руб дешевле всяких ирбисов и других частников. Во времена во нравы. )

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Supric

Мастер
Спасибо
9,096
@Term, ВИНКи сейчас отдают мало топлива на оптовую биржу. Сети без своих НПЗ, которые с нефтебаз берут, страдают. Татнефть та же самая наоткрывала АЗС в разных регионах, а НПЗ-то у них один, в Нижнекамске. А логистики нет.

У Газпрома тоже немного, 2 НПЗ в Башкирии и Астрахани, но логистика налажена, своим топливом торгуют, поэтому с ценами все ок.

ЕМНИС, у вас там ближайшие НПЗ как раз Лукойлы, Нижегородский и Пермский, да Роснефть Самарская. И Газпром опять же в Салавате.

Term

Мастер
Спасибо
3,953
Отстаю от цен. Частые азс уже за 85 руб 95 бенз продают. o_O

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,395
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Татнефть та же самая наоткрывала АЗС в разных регионах, а НПЗ-то у них один, в Нижнекамске. А логистики нет.
Кстати. Пишут, что Татнефть отменила ограничения на продажу всех видов топлива, кроме 95-го. 95 - не больше 30 л за раз.

Fartiflex

Участник
Спасибо
344
Татнефть ограничила заправку 30 литрами даже через Город Тинька. Повторно заправиться не пробовал. А Альфа-заправки цену показали на 4 руб. больше, чем есть на самой заправке o_O

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,246
@Fartiflex, вот хотела же сегодня заехать и поленилась... вечером уже соседи с дачи написали, что в окрестных городках бензина на заправках нет..

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
1781846916068.jpeg

• Нравится
Реакции: SSSLM

Term

Мастер
Спасибо
3,953
остается QR и СБП. )
напомнило на двери врача. "цветы и конфеты не пью" )

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
соседи с дачи написали, что в окрестных городках бензина на заправках нет..

Почему-то те, кто всю неделю жалуется на отсутствие бензина (как Term), усиленно скрывают свой регион :)
Вы бы уж раскрылись чтоль, чтоб знать, где бензин по талонам выдают.
У нас лично залейся везде, но я наверное неправильный пример, т.к. по всему региону нефтезаводы.

• Спасибо!
Реакции: MikeD
Спасибо
5,246
Зачем? Во-первых, сама эту информацию я смогу проверить через час, не раньше, и только в Москве, так как я ещё не доехала до АЗС. Но если Вам так интересно, откройте ленту новостей. А если и этого недостаточно - напишу Вам лично чуть позже.

• Спасибо!
Реакции: Term и kytdf/oil

Yurix

Участник
Спасибо
1,126
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Если верить СМИ, то в том же Севастополе было (по куре)
У нас же, перебои с 92-м, еще с зимы начались на ГПН, на других не заправляюсь, не знаю.
У нас лично залейся везде, но я наверное неправильный пример, т.к. по всему региону нефтезаводы.
Это хорошо.
А вот что пишут у меня друзья в чате:
Дмитровград:
У нас такая же хрень, на улицах как в ковидный год, народу нет, машин нет, в магазинах никого... Все стоят в очередях на заправках. Полезно, оказывается, заправляться под горлышко. Еще в очередь не скоро.
Усть-Катав:
Пока никаких проблем с бензином. Везде есть и лимита нет
В городе 95-й 82 руб на сетевых ГПН и Башнефть 66,10.
Саранск:
Очереди на местных заправках, которые обычно пустые. На федеральных - только дизель местами остался.
ну и еще откуда-то, с Муромских лесов:
на Луке бенз самый дешевый (в нашем краю). Он есть, но очереди длиннющие. В общем не успевают подвозить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Supric

Мастер
Спасибо
9,096
Утром есть, любой, к вечеру заканчивается. Так уже было осенью 2024 и осенью 2025.
На независимых азс цены от 80, поэтому народ ломанулся на винки, там очереди, но топливо есть, цены прежние. Сейчас жена на Роснефти заправилась.

Последнее редактирование модератором:

Term

Мастер
Спасибо
3,953
так и знал, сохранил вам картинку от вчера. по такой цене есть бенз, но народ там не хочет заправляться почему то. :grin:

Вложения

• azsbest.JPG
    azsbest.JPG
    8.4 KB · Просмотры: 17
  • Нравится
Реакции: Vodo2014

Chairman

Участник
Спасибо
1,387
так и знал, сохранил вам картинку от вчера. по такой цене есть бенз, но народ там не хочет заправляться почему то.
В лнр народ и такие ценники выкладывает.

Вложения

• IMG_20260619_111734_490.jpg
    IMG_20260619_111734_490.jpg
    260.4 KB · Просмотры: 5

MikeD

Старожил
Спасибо
507
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Зачем? Во-первых, сама эту информацию я смогу проверить через час, не раньше, и только в Москве, так как я ещё не доехала до АЗС. Но если Вам так интересно, откройте ленту новостей. А если и этого недостаточно - напишу Вам лично чуть позже.
Потому что без указания населённого пункта информация о наличии или отсутствии бензина - абсолютно ни о чем, только лишнее нагнетание. Если это такая тайна, лучше и не писать, а то по новостям раскроем и все, нет тайны.

• Спасибо!
Реакции: VNE и Vodo2014

Yurix

Участник
Спасибо
1,126
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Term, @Chairman, ценники уже обновились.)
1000085895.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,953
Потому что без указания населённого пункта информация о наличии или отсутствии бензина - абсолютно ни о чем, только лишнее нагнетание. Если это такая тайна, лучше и не писать, а то по новостям раскроем и все, нет тайны.
запускаете МП лукойла, выбираете конкретную азс по стране, там видно какое топливо в текущий момент есть на этой азс, только так и заправился. только 100 и дизтопливо остались. буду ездить на сотом бензе. "если нет хлеба, то кушайте пироженые". в соседних регионах сегодня появился бенз на лукойле, вчера было как везде.

Спасибо
5,246
А если и этого недостаточно - напишу Вам лично чуть позже
@Vodo2014, пишу, как и обещала. Ну что, обычная АЗС Татнефть, часто там бываю - всегда полупустая. Сейчас на каждую колонку очередь 5-7 машин. Многие заливают в канистры. Ограничение 30 литров в одни руки на 95.
Ещё раз - Москва. Цены обычные: 95 - 69,89; 92 - 63,29

Вложения

• IMG_20260619_105737.jpg
    IMG_20260619_105737.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014 и Yurix

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,546
    Пользователи
    9,162
    Новый пользователь
    stepanovalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм