Финстар банк. Вклады. (читают 5)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Оптимизация...Санкт-Петербург.
19.12.2024 завершается обслуживание клиентов в ДО "На Новочеркасском" в связи с его закрытием. Подробнее по т. 88002008130
Ну, что, на Стачек закрыли, теперь на Новочеркасской, так глядишь один офис головной у Московских ворот и останется.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Банк то питерский. Не сигнал ли это?

Да, кто знает, когда на Стачек закрывали, спросила почему, сказали маленькая проходимость народа, нет смысла здесь офис держать, расходы большие, видно также и на Новочеркасской.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Daydel

Старожил
Спасибо
482
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сегодня в 6:00 появились проценты на вкладе Срочный,открытый 29 августа .В 6:15 подала заявку на его закрытие. В 13:05 вклад закрылся и деньги появились на ТС,
Мне отказали в закрытии вклада Срочный по причине отсутствия указания счета, куда перечислять денежные средства. При подаче заявки на закрытие через МП система не дает указать счет.
Upd. Через ИБ отправила повторное заявление.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мне отказали в закрытии вклада Срочный по причине отсутствия указания счета, куда перечислять денежные средства. При подаче заявки на закрытие через МП система не дает указать счет.
А когда вклад оформляется, разве не указывается счет куда перечислять проценты и тело вклада? Я указывала и мне туда и деньги при закрытии пришли.

user26286

Участник
Спасибо
45
В 6 утра - это надо рано вставать и закрывать. У меня Срочный открыт 31.08. Пробую сегодня успеть досрочно закрыть. Заявка на закрытие подана в 9:38, проценты утром пришли.
Вклад закрыли после 14:00 путем перевода ден. средств на текущий счет. Время не нашел, кроме пушей. Выписку как я понял, лучше заказать в след. году, в виде справки по всем счетам для госслужащих. Т.к. в Фактуре не сформировать выписку с процентами или она может не отображать проценты.

user26286

Участник
Спасибо
45
Вклад закрывал с утра через ИБ - было все корректно. У меня сегодня в одном банке три раза был возврат перевода по сбп, т.к. был сбой во многих банках и шли техн. работы. В Финстаре днем при входе в приложении тоже писали, что ведутся техн. работы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
939
Пользователи
6,096
Новый пользователь
Юлинэ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм