Финстар банк. Вклады. (читают 4)

user26286

Участник
Спасибо
28
Коллеги, по Динамике ставки, что в МП, что в офисе одинаковые? Да, в МП на 10 тыс. открыть не дает, только 50.
Если Условия привлечения денежных средств физических лиц во вклады ПАО Финстар Банк, утвержденные решением Правления ПАО Финстар Банк (Протокол №84 от 14.11.2024 года) - едины для всех, то условия и ставки одинаковые. Минимальная сумма теперь 50 тыс. руб и да, вклад на 10 тыс. теперь не открыть.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,719
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я сегодня закрывала один из фиксов и то, как меня обрадовали, что закрытие произойдёт в ближайший рабочий день, то есть в понедельник, заставляет задуматься о том, нужен ли вообще такой фикс с такой "работой" и с таким ДБО- они вручную оказывается будут закрывать, когда на работу в понедельник придут.

Спасибо
481
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я сегодня закрывала один из фиксов и то, как меня обрадовали, что закрытие произойдёт в ближайший рабочий день, то есть в понедельник, заставляет задуматься о том, нужен ли вообще такой фикс с такой "работой" и с таким ДБО- они вручную оказывается будут закрывать, когда на работу в понедельник придут.
Не посматриваете, деньги сегодня не появились? Говорят они страшнее, чем делают.
За пополненным вкладом можно и в офис съездить для быстрого закрытия.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и user26286

user26286

Участник
Спасибо
28
Алгоритм единый - как только утром приходят проценты - сразу отправлять заявление на закрытие вклада. И календарь стоит учитывать при выборе дня открытия вклада, если такие сроки в банке.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,719
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Алгоритм единый - как только утром приходят проценты - сразу отправлять заявление на закрытие вклада. И календарь стоит учитывать при выборе дня открытия вклада, если такие сроки в банке.
Этот вклад в основном предполагается использовать по причине того, что можно досрочно расторгнуть, и при необходимости быстро вытащить деньги, но то, что можно быстро сделать в других банках, это не про Финстар и это надо иметь ввиду.
За пополненным вкладом можно и в офис съездить для быстрого закрытия.
Не такие шикарные условия по этому вкладу чтобы этим заниматься и быть готовым сорваться и ехать в офис, которых не так уж много, и вряд ли там будут ждать без предварительного заказа средств, ещё следует учитывать в этом случае , как изначально поступали деньги, так как комиссии тоже никто не отменял.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
28
Этот вклад в основном предполагается использовать по причине того, что можно досрочно расторгнуть, и при необходимости быстро вытащить деньги, но то, что можно быстро сделать в других банках, это не про Финстар и это надо иметь ввиду.
Это понятно, но фикс хороший, как минимум по ставкам по двум первым периодам. Альтернативы мало, кому нужен пополняемый вклад с досрочным закрытием.

• Спасибо!

SergLS

Участник
Спасибо
19
Тоже вчера фикс закрывал. Закрыли в течение рабочего дня, правда из-за технического сбоя пришлось пару раз пинать поддержку (до которой, надо отдать должное, дозвониться легко, в отличие от многих).
А новый вклад открылся за 5 минут почему-то :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,719
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не посматриваете, деньги сегодня не появились? Говорят они страшнее, чем делают.
@Взбесившийся калькулятор, нет не пришли ни вчера, ни сегодня, у них в ДБО выходной))).
А новый вклад открылся за 5 минут почему-то :)
Это вчера было, интересно, а на открытие вкладов у них в ДБО тоже выходной распространяется или только на закрытие 😉.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
открывал вклад в субботу через ДБО, но в прошлом году, когда стал клиентом

user26286

Участник
Спасибо
28
Тоже вчера фикс закрывал. Закрыли в течение рабочего дня, правда из-за технического сбоя пришлось пару раз пинать поддержку (до которой, надо отдать должное, дозвониться легко, в отличие от многих).
А новый вклад открылся за 5 минут почему-то
Они все на Фактуре работают. Есть банки, где сразу сделали автоматическую опцию "закрыть", как например в Левобережном. Там можно открывать-закрывать вклад в любой день. А здесь только опция открыть, а опция закрыть работает через отдельное обращение (заявление). Поэтому и рассматривается в ручном режиме в рабочее время.

SergLS

Участник
Спасибо
19
Они все на Фактуре работают. Есть банки, где сразу сделали автоматическую опцию "закрыть", как например в Левобережном. Там можно открывать-закрывать вклад в любой день. А здесь только опция открыть, а опция закрыть работает через отдельное обращение (заявление). Поэтому и рассматривается в ручном режиме в рабочее время.
Так и есть, и не только в Левобережном.
А банку же интереснее быстро открыть вклад, чем закрыть.
Почему-то... :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,995
Новый пользователь
zavval

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм