pomnju
Модератор
- Спасибо
- 10,390
- Город
- Москва
А у меня родня Сбер любит, не оторвешьв Сбере я никогда не открою...![]()
А у меня родня Сбер любит, не оторвешьв Сбере я никогда не открою...![]()
Фамилии людей надо писать с прописнойпослушать набиулину
запустили Вы родню...А у меня родня Сбер любит, не оторвешь
Пенсионерка накопительный 16% очень просила, а зарплатнице его на работе коллега "посоветовал". Я промолчала. Нельзя ж все время за выгоду топить. Они и так из матрасов деньги вытащили, чтоб меня порадоватьзапустили Вы родню...![]()
надо-то надо, да не всегда получается...Фамилии людей надо писать с прописной
А мне кажется, в данном случае это для унизительного контекста. Так можно ж просто кликуху придумать, чтобы хотя бы не все понимали о ком речь, а только "избранные'надо-то надо, да не всегда получается...![]()
Достаточно приехать в Ашан и с удивлением увидеть, что Белорусский сыр подорожал ровнёхонько на 20% за 10 прошедших дней. И можно больше никого не слушатьЧтобы узнать что инфляция растет, достаточно ...
то, что на 20% подорожал, это плохо, а то, что не на 40%, это хорошо...Белорусский сыр подорожал ровнёхонько на 20% за 10 прошедших дней.
стакан - наполовину полный - наполовину пустойто, что на 20% подорожал, это плохо, а то, что не на 40%, это хорошо...![]()
скорее - нет худа без добра...стакан - наполовину полный - наполовину пустой
так ведь 40% еще могут быть. И тогда вы скажете: спасибо, не 60?скорее - нет худа без добра...![]()
разумеется...так ведь 40% еще могут быть. И тогда вы скажете: спасибо, не 60?
Расскажите это людям с алтая, они режут карты сбера и закрывают счета.А у меня родня Сбер любит, не оторвешь
Сегодня кто то уже писал про ваши личные фантазии, не буду повторять. Выбирайте сами, или мне лень нажимать лишнюю клавишу или большую букву надо заслужить.А мне кажется, в данном случае это для унизительного контекста
Оболгали меня, но тем не менее ваш посыл я понялаСегодня кто то уже писал про ваши личные фантазии, не буду повторять. Выбирайте сами, или мне лень нажимать лишнюю клавишу или большую букву надо заслужить.
Лично я Сбер не люблю, "он жирный", а родня (из Москвы) наоборотРасскажите это людям с алтая, они режут карты сбера и закрывают счета.![]()
Прокомментирую: начали обсуждать во вкладах с максимальными процентами.Перенесли в эту тему с комментарием, что дискуссию можно продолжать здесь.
Также смеялись в 2015 году, а потом, внезапно, в следующих годах инфляция упала ниже 4%. Тоже достаточно.. хоть по официальной, хоть по независимой.Чтобы узнать что инфляция растет, достаточно послушать набиулину и как заливисто смеялись ее колеги на ПМЭФ когда она сказала про 4%, посмотреть официальную статистику (даже им не удается скрыть) , посмотреть независимую статистику.
Уж лучше там на тот момент была бы эта ссылка на перечень санкций чем выкинуть её в беседку, в которой вообще, по логике вещей, ничего срочно важного не ищешь.Прокомментирую: начали обсуждать во вкладах с максимальными процентами.
Уже была отдельная тема и новость в инвестициях. Никто не мешал запостить новость и в других разделах (например, в той же теме "В курсе событий"), создать еще одну тему. Но не оффтопить в первой попавшейся теме форума.Уж лучше там на тот момент была бы эта ссылка на перечень санкций чем выкинуть её в беседку, в которой вообще, по логике вещей, ничего срочно важного не ищешь.