Ежемесячно практически 100тыр доход!С такими вводными вклад в банке надо было назвать "Оптимист"
В банке у которого лицензия может быть отозвана в любой момент, а у тебя 5мультов на вкладе, это надо быть большим оптимистом...Ежемесячно практически 100тыр доход!
УралСиб разместил файлик по вкладу Доход от 30 окт 2024, но я никаких изменений не увидел.
Возможно, ещё правят
Банк, который только что купил чешский банк и собирается купить Быстробанк вряд ли в ближайшее время потеряет лицензию.В банке у которого лицензия может быть отозвана в любой момент, а у тебя 5мультов на вкладе, это надо быть большим оптимистом...
Я имел ввиду рублёвые ставки, а их не поменяли
Для новых клиентов поменяли.Я имел ввиду рублёвые ставки, а их не поменяли
Так за этим и 30 дней на пополнение.@UnembossedName, Это если даже куча всего на счетах то сейчас даже стратегически страшно заходить .Дали бы 24-25- я бы сейчас побежал. и побежал бы даже под 23 в ГИ но его в СПб нет. Наверное это к лучшему
Как я уже неоднакратно писал жду КС на конец года 23%
Очень заманчиво, но я откажусь в пользу 20% на 2 года.Осторожненько задам вопрос. Прошу ответить по существу. Пополняемый вклад в Тинькове на 2 года (14%) стоит приобрести за 50тыс?
Такой я тоже возьму. Еще один деликатный вопрос: в Тинькове и МКБ на длинной дистанции лично вы стали бы превышать?откажусь в пользу 20% на 2 года
Сегодня да, а что будет завтра я не знаю.Такой я тоже возьму. Еще один деликатный вопрос: в Тинькове и МКБ на длинной дистанции лично вы стали бы превышать?
С моей точки зрения - не стоит. Предположим, один год ставка задержится на около 20% годовых, значит, ВЕСь второй год она должна держаться около 8%, чтобы выйти в нольОсторожненько задам вопрос. Прошу ответить по существу. Пополняемый вклад в Тинькове на 2 года (14%) стоит приобрести за 50тыс?
Где дают 20% на 2 года? В конце или ежемесячно?Очень заманчиво, но я откажусь в пользу 20% на 2 года.
Решение буду принимать в декабре. Возможно тогда уж не будет таких ставок
Ежемесячно в тинькофф с сегодняшнего дняГде дают 20% на 2 года? В конце или ежемесячно?
Потому и не знаю, что НЕ клиент тинька (вообще в нему отношусь резервированно). Надо подумать - 20% ежемесячно - хорошая ставкаЕжемесячно в тинькофф с сегодняшнего дня