Жаль, проценты нельзя снимать.Надо подумать - 20% ежемесячно - хорошая ставка
Жаль, проценты нельзя снимать.Надо подумать - 20% ежемесячно - хорошая ставка
Потому я и не фен тинька - где-нибудь да подвохЖаль, проценты нельзя снимать.
Можно, там каждый месяц можно менять выплату на счёт вклада или на картуЖаль, проценты нельзя снимать.
Но предыдущие, если раньше была, например, капитализация, уже не снять.Можно, там каждый месяц можно менять выплату на счёт вклада или на карту
Тут верно сказано . Но мы выбираем всегда между ставкой сроком и опциями.Но предыдущие, если раньше была, например, капитализация, уже не снять.
С моей точки зрения - не стоит
Посчитала в Экселе. Результат не понравилсяоткажусь в пользу 20% на 2 года
Так тоже можно... но фикс не 10 а 50трТут правильно Михаил написал, лучше открывать периодически непополняемый и, в случае изменения тренда, пополнять последний.
Под жалкие 20% ежемесячно)Да погоды не делает но 4 таких неработающих фиксов это 200тр замороженных на 2 года и мало приносящих пользы
Если кругом например 25-30 будет, то да под жалкие 20Под жалкие 20% ежемесячно)
Меня вчера пытались воспитать, что я решился на год под 23% с ежемесячными открыть, а тут смотрю уже на 2г замахнулись дажеГде дают 20% на 2 года? В конце или ежемесячно?
мы пока только пристреливаемся к нашим очередным сахатым друзьяма тут смотрю уже на 2г замахнулись даже
Если кругом например 25-30 будет, то да под жалкие 20
И другие хотят годовой на 23% ежемесячно, но в не все живут в столице нашей Родины, мало кто там живетМеня вчера пытались воспитать, что я решился на год под 23% с ежемесячными открыть, а тут смотрю уже на 2г замахнулись даже
Там наоборот отговаривали, мол рано ещёИ другие хотят годовой на 23% ежемесячно, но в не все живут в столице нашей Родины, мало кто там живет
Требую переименовать ветку в Лосиный островмы пока только пристреливаемся к нашим очередным сахатым друзьям
А ветку Вклады в Совкомбанке переименовать в Волчью ямуТребую переименовать ветку в Лосиный остров
23% ежемесячно - это где? С ежемесячным (чтобы реально снимать можно было) выбор что-то небольшой. От 21% ежем вполне норм, думаю) Можно братьМеня вчера пытались воспитать, что я решился на год под 23% с ежемесячными открыть, а тут смотрю уже на 2г замахнулись даже
1/ 23% ежемесячно на 370 дней - Гарант Инвест, Москва,23% ежемесячно - это где? С ежемесячным (чтобы реально снимать можно было) выбор что-то небольшой. От 21% ежем вполне норм, думаю) Можно брать