А если просто по ЧИСТВНДОХ через 3 года посчитать результат депозитов/НС не выделяя отдельно 100 тыс?А можно даже усовершенствовать игру.
Один человек на 100 тысяч делает что хочет в банках, ну в смысле депозиты/накопительные счета.
А я вот покупаю ОФЗ длинные. Купоны приходят, какие-то другие ОФЗ или те же на них покупаю.
И через 3 года смотрим, что вышло)
Сам не готов, но на тему подпишусь, если найдёте компаньона.3) ну и чтобы шкура в игре была, а то не свойственные себе решения будут приниматься
В моей стратегии именно этот план. Потихонечку, мелкими шажочками, на низах подбираю постоянно ОФЗ от 10 лет. На купоны докупаю. Но это не последние деньги, а инвестиционные.Кто-то открывает вклад на 3 года.
А я покупаю на 100 тыр дальние ОФЗ) У меня на трехлетки серьезных денег нет сейчас.
Это для крутых экстремалов, но тренд мне нравится.Вот вам какой вклад у меня есть:
НОКССБанк повысил вклад Юбилейный на 3 года до 18% ежемесячно. Пополнение, снятие, всё имеется. Одно но - минимальная сумма 10 млн.
Такое бы от 10 тыс., а не млн.
Такое даже в бюллетень страшно нести.
Я решил все-таки дать адекватный ответ)@UnembossedName, у меня открыта уже 3летка под 20 на 1 млн. 31 го буду 2й млн закидывать под 21% или до следующего месяца подожду на копилке под 20% в пб все вклады в мкб.
При этом у меня трады 10т.р
На обычны БС покупали или на ИИС-А/Б? Купоны c выводом на карточный или реинвест (если реинвест, то в ту же бумагу)?Сегодня купил...
Посмотрим через 3 года...
Не, на обычный счет (иначе почему я веду речь про ЛДВ), ИИС-3 планирую завести позже, как этот кончится.На обычны БС покупали или на ИИС-А/Б? Купоны c выводом на карточный или реинвест (если реинвест, то в ту же бумагу)?
Ну я выше вроде об этом писал, что это не совсем соревнование, потому что в облигации и ценового риска больше, но и потенциальная отдача больше.P.S. Сравнивать десятилетнюю бумагу с трехлетним вкладом как то ... Номинал ведь может как просесть, так и вырасти
В понедельник брал на обычный БС 26243 (2038год) YTM 16.5% , но не много.Сегодня купил чуть больше чем на лям (1770 штук) ОФЗ-26240 с погашением в 2036 году.
Однозначно сектанты !!!ох уж эти любители ИИСов и облигаций, ну прям как секта веганов, без устали несут в массы великое знание
Скорее бы уже из этой секты выйти, и с наименьшими потерямиох уж эти любители ИИСов и облигаций, ну прям как секта веганов, без устали несут в массы великое знание