Тут и толстосумы с десятками АСВ, тоже открывают такие вкладыесли всего на вкладах 300-400 тыс, то 100 тыс можно положить на 3 года, диверсификация
При таком раскладе вообще не понимаю, зачем их открывать, с такой суммой можно всё время на максимумах держать, и в оперативном доступе, не особо напрягаясь.если всего на вкладах 300-400 тыс, то 100 тыс можно положить на 3 года, диверсификация
зачем их открывать
Но не на последние женужен драйв, либо на черное, либо на красное
Какой драйв от 100т, которые 3 года будут лежать? У меня драйва от такого нет, к примеру, открыт фикс в домике на 100т на полгода, думала через 15 дней решу, пополнять или нет, в итоге не пополнила, но они мне просто мозолят глаза, когда вхожу в ЛК что-то сделать, хоть и лежат под 18,1 несколько раз готова была прихлопнуть, только лишний учёт..нужен драйв, либо на черное, либо на красное
но они мне просто мозолят глаза
А у меня там ещё остались от 13.8
Вы все врётииииа к бедной девушке мы со всей симпатией
Открывала в начале июня.Кстати, а откуда у Вас там 18.1% взялись, если там сейчас 17.8% только на пол года?
Теперь уже не буду закрывать, пусть лежит уже, ставка 18,1% не плохая , но я к тому, что даже на полгода такой мозолит глаза, а уж на 3 года, если бы, я вообще молчу.потери мелкие со 100к, зато мозолить не будет
Это фикс на 30К на 6 мес, открытый ещё в марте. Таких у меня несколько под разные ставки, которые потом не стал пополнять и закрывать. И ещё на лимон под 16.2%, который 22 июля заканчивается.это фикс или котлета? под 16% у народа еще долеживают
И как я Вас понимаю. Но 18.1% это сейчас нормальная ставка и пол года можно потерпеть У меня сейчас тоже под такую ставку открыты на 3—6 мес, правда там поболее, чем 100КОткрывала в начале июня.
Теперь уже не буду закрывать, пусть лежит уже, ставка 18,1% не плохая , но я к тому, что даже на полгода такой мозолит глаза, а уж на 3 года, если бы, я вообще молчу.
Ну и правильно. А я некоторые закрыл, а эти оставил зачем-то. Вроде суммы небольшие, но глаза мозолят) Что-то мы здесь отвлеклись от названия темы.а я тогда все эти фиксы порезал оперативно, что бы не болтались
Через 3 года внезапно высыпается заначка в несколько десятков тысяч в виде %) Собственно, драйв как от любого вклада.Какой драйв от 100т, которые 3 года будут лежать?
через три года они будут стоить треть от того, что стоят сегодня...Через 3 года внезапно высыпается заначка в несколько десятков тысяч в виде %) Собственно, драйв как от любого вклада.
3/4 как минимум. С такой психологией вам вообще не стоит открывать вклады ни на какой срок - а тратить всё до последнего рубля здесь и сейчас. И никаких финансовых подушек - это зло, ведь останется только треть! Ну и конечно берите кредиты и тоже просаживайте всё. Ведь останется отдавать только треть!через три года они будут стоить треть от того, что стоят сегодня...
ну, почему ни на какой срок - трехмесячные вклады открываю регулярно - раз в квартал...3/4 как минимум. С такой психологией вам вообще не стоит открывать вклады ни на какой срок - а тратить всё до последнего рубля здесь и сейчас. И никаких финансовых подушек - это зло, ведь останется только треть! Ну и конечно берите кредиты и тоже просаживайте всё. Ведь останется отдавать только треть!