WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,199
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
Так останется только 6/7 примерно - не порядок!ну, почему ни на какой срок - трехмесячные вклады открываю регулярно - раз в квартал...
Так останется только 6/7 примерно - не порядок!ну, почему ни на какой срок - трехмесячные вклады открываю регулярно - раз в квартал...
даже этого я не в состоянии полностью освоить... жить все труднее и труднее...Так останется только 6/7 примерно - не порядок!
Внезапно? За 3 года столько всего произойдёт, что и представить невозможно. Я никогда не открывала вклады на 3 года, открывала фиксы на 1,2 года, которые пополняла в зависимости от ситуации, бывали некоторые из них очень удачные. А так чтобы на 3 года сразу всю сумму разместить- никогда, и за все годы я не помню ни одного такого периода стабильности, чтобы можно было пожалеть о том, что не открыла, наоборот, постоянно что-то происходит и ожидаешь окончания каких то вкладов чтобы быстрее забрать и входить в ситуацию. Даже сейчас практически все, открытые на 6 месяцев, потеряли свою актуальность уже через месяц, хоть я и очень мало таких открывала, а были очень хорошие ставки и условия.Через 3 года внезапно высыпается заначка в несколько десятков тысяч в виде %) Собственно, драйв как от любого вклада.
Это Вы radom-у написали такое.Ну и конечно берите кредиты и тоже просаживайте всё. Ведь останется отдавать только треть!
Даже сейчас практически все, открытые на 6 месяцев, потеряли свою актуальность уже через месяц, хоть я и очень мало таких открывала, а были очень хорошие ставки и условия.
Страшно? А по чесноку, не кажется, что это близко к истине?С такой психологией вам вообще не стоит открывать вклады ни на какой срок - а тратить всё до последнего рубля здесь и сейчас. И никаких финансовых подушек - это зло, ведь останется только треть!
Да КС больше полугода не растёт, только ставки по вкладам растут) вот такая вот загагулина))да уж, примерно так и происходит последние месяцы, как КС начала расти
А по итогу у меня в ДОМике ещё с марта от 13.8% до 16.1% фиксы 30т остались, и не только)имелось ввиду, что последний год примерно, открываешь на 6 мес под хорошую, на тот момент ставку, а по итогу….
Хорошая, насколько помню была 24%, вот такую и ждём, остальное всё суета и лишние хлопоты!имелось ввиду, что последний год примерно, открываешь на 6 мес под хорошую, на тот момент ставку, а по итогу….
Хорошая, насколько помню была 24%, вот такую и ждём, остальное всё суета и лишние хлопоты!
А кто такую предлагал?Хорошая, насколько помню была 24%, вот такую и ждём, остальное всё суета и лишние хлопоты!
А по итогу у меня в ДОМике ещё с марта от 13.8% до 16.1% фиксы 30т остались, и не только)
предложат...А кто такую предлагал?
Солидарность в марте 22года на 0.5 годаА кто такую предлагал?
Ну так и на лимон вклад тоже ещё не закончился под 16.2%, и тоже полугодовой.фиксы - это накладные расходы, а вот ококотлеты, это уже серьезнее
Шестой 19-процентник.
Севергазбанк завтра повышает Праздничный онлайн на 3 года до 15,15% (или 19,03% в конце).