pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,207
- Город
- Москва
Это я понялаКстати, не все мужчины в краткосроке...
Это я понялаКстати, не все мужчины в краткосроке...
зато известно, что будет через два месяца, полгода и даже год...Никто не знает, что будет через три года.
встречное предложение -Кстати, не все мужчины в краткосроке...
Признаю,встречное предложение -
не все, кто не в "кратеосроке", мужчины...
В текущей ситуации эти сроки лишь чуть более прогнозируемы, чем срок 3 года, но далеко не гарантия, что все будет именно так как Вы думаете.зато известно, что будет через два месяца, полгода и даже год...
Всегда будут люди, которые захотят пойти против мнения большинства. И не факт, что они не окажутся правыи, чтобы не задавать этот вечный вопрос, не следует открывать сейчас трехлетний вклад...
но нет гарантии и того, что будет не так, как я думаю...но далеко не гарантия, что все будет именно так как Вы думаете.
именно об этом я Вам и толкую...Всегда будут люди, которые захотят пойти против мнения большинства. И не факт, что они не окажутся правы
Так я и сам был в рядах этого "дурачья", чего и не скрываю дажеЯ с 2015 до 2022 высоких ставок не видела, чтобы что-то зачем-то резать. В 2022 году случился скачок до 25% на краткосрок, я двухлетку тощую зарезала и через полгода вышла с профитом. Хороших длинносроков в своих банках я не увидела в принципе. А пока деньга отдыхала на 3х месячных, приличные ставки закончились. Так что, может, не стоит выворачивать будто дурачье постоянно открывает долгосрок и постоянно его режет?
Маленькая ремарочка: я себя дурачьем не считаю. Просто ситуация не просчитывалась тогда. Но и сейчас она не просчитывается. И, заметьте, я на форуме не отлавливаю краткосрочников, чтобы шептать им жарким шепотом "Делай как я!" Я свое слово несу тем, у кого взгляды направлены в одну со мной строну, но кто колеблется. Не знаю, почему тут решили, что я кого-то оспариваю или освистываю. Это не такТак я и сам был в рядах этого "дурачья", чего и не скрываю даже
100% попадание Я тут знаю несколько человек, которые открывают себе такие вот длинные вклады, а потом за них топят, что вот прям ЩАЗ пора уже всем заходить туда тоже.2. По моим наблюдениям владельцы трехлеток делятся на две категории:
- Вкладчики, открывшие пару трехлетних вкладов в системно-значимых банках суммой всего лишь 100К, и написавшие об этом 100500 постов на форуме.
При этом их читатели даже не помнят, что размер трехлеток у этих вкладчиков всего лишь 100К.
Я себя тоже "дурачьем" не считаю, поэтому в отличие от Вас ставлю это в "кавычки". Просто наслушался форума, чего категорически делать нельзя, и мне это было не простительно с таким стажем на склянках.Маленькая ремарочка: я себя дурачьем не считаю. Просто ситуация не просчитывалась тогда. Но и сейчас она не просчитывается. И, заметьте, я на форуме не отлавливаю краткосрочников, чтобы шептать им жарким шепотом "Делай как я!" Я свое слово несу тем, у кого взгляды направлены в одну со мной строну, но кто колеблется. Не знаю, почему тут решили, что я кого-то оспариваю или освистываю. Это не так
Юра, коллега Bay в своём блоге на банках упоминал,что при растущем тренде КС, стратегия,как ты сказал. Я солидарен. Ещё не вечер. И мнение, что могут КС понизить 26-е июля-обусловлено только непредсказуемостью ЦБ. Но фундаментальных причин для снижения и сохранения ставки сейчас нет. А вялая позиции, которая длится уже полгода, может обойтись в дальнейшем ещё дороже. Вялость от слабости.А теперь моё мнение, что не пришло ещё их время, и пока надо сидеть на коротких вкладах и счетах. И это ест-но моё личное мнение, которое можно принимать или не принимать. Ну а кто был прав, покажет время.
Саш, вот именно. Я не против длинных вкладов, как может тут показаться, просто не пришло ещё их время на мой скромный взгляд.Юра, коллега Bay в своём блоге на банках упоминал,что при растущем тренде КС, стратегия,как ты сказал. Я солидарен. Ещё не вечер.
А доходов?Рост расходов федерального бюджета за первые пять месяцев 22% год к году.
За первые шесть месяцев 2024 года доходы бюджета России составили 17,1 трлн рублей, что на 38,0% выше объема поступления доходов в соответствующем периоде прошлого годаА доходов?
она не может быть жирным котом...Есть такие вкладчики.
И Вы их тоже читали сегодня.
Вот не хватает моих слабых мозгов, чтоб уразуметь зачем вообще открывать 3-х летки на 100 тыр.Одно дело открыть на 100-200К - 3-х летку и потом не переживать из-за этого