Дебетовые карты Дом.РФ (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,334
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Прежде, чем двигать в офис ДРФ для получения бесплатной пенсионной карты, я почитал несколько последних страниц этой темы, где народ утверждает, что пенсионная карта ДРФ бесплатна без всяких условий. Даже сделал несколько скриншотов, чтобы можно было предъявить в офисе ДРФ "тупым маринкам". Вот эти скриншоты:
Перед посещение офиса желательно делать скриншоты, распечатывать. Но !!!! Скриншоты не сообщений форумчан, а скриншоты выписок с тарифов, причем предварительно разобравшись самому :hi:

Офисным Маринкам все равно на всякие "склянки", ХД и пр. Многие про них и не слышали. Есть тариф - значит так, нет тарифа - значит не так

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
133
А сколько стоит обслуживание этой Пенсионной карты по тарифу? И если на ней нет денег, её в минус не загонят?

chudak

Мастер
Спасибо
4,668
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А сколько стоит обслуживание этой Пенсионной карты по тарифу?
По тарифу обслуживание бесплатно. Но если её переведут на ТП1, то там 199 руб/мес, если не соблюдены условия бесплатности.
И если на ней нет денег, её в минус не загонят?
Полагаю, опыта нет ни у кого. Если читать буквально, то комиссия может накапливаться.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Miss ELiSS

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,081
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
По тарифу обслуживание бесплатно. Но если её переведут на ТП1, то там 199 руб/мес, если не соблюдены условия бесплатности.

Полагаю, опыта нет ни у кого. Если читать буквально, то комиссия может накапливаться.
Но если я открываю тариф своей карты и у меня написано ТП12, то пока карту можно оставить?
Последнюю пенсию Дом РФ получала в конце декабря за январь...

chudak

Мастер
Спасибо
4,668
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Но если я открываю тариф своей карты и у меня написано ТП12, то пока карту можно оставить?
Пока тариф банк не изменил, карта бесплатна.
У меня тоже пока ТП12, пенсии около года не было. Но у меня в банке всегда больше 100 тыр.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,117
Новый пользователь
lomobodo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм