Это же самое важное в интернет-банке - гуляющий леопард!
На андроиде тоже появилась кнопка "скрыть леопарда"отключил. См. выше инструкцию. Но только для iPhone или Mac.

На андроиде тоже появилась кнопка "скрыть леопарда"
За пуши никто ни с кого денег не берёт. Ну,то есть только банки с клиентов..Банки каждый раз жалуются, что оператор с них берет кучу денег за смски и пуш сообщения, поэтому уведомления об операциях стоят дорого.
А Вы это точно знаете? Каким, например, сервисом пользуется ВТБ для рассылки PUSH?За пуши никто ни с кого денег не берёт.
Банк ВТБ с 1 июня 2026 года повышает стоимость уведомлений. Информация об этом размещена на сайте в тарифах.
Базовая стоимость подписки увеличится с текущих 99 до 129 рублей ежемесячно.
Так речь как раз о том, что банки стонут, как им дорого рассылать уведомления (и берут за это деньги с клиентов), а сами спамят и через ПУШИ (если стоит приложения банка) и через СМС...Ну,то есть только банки с клиентов..

Я точно знаю что пуши в приложение можно доставлять без всяких дополнительных платных сервисов. Некоторые бесплатные игры на Андроид так давно делают. Да и множество других приложений.А Вы это точно знаете?
Если ВТБ использует платные сервисы для того чтобы делать то,что можно бесплатно - это вопрос компетенций (или интересов) их менеджеров. Но я уверен речь опять же про оплату опсосам за СМС.Каким, например, сервисом пользуется ВТБ для рассылки PUSH?
Я не в теме, но сейчас просто для интереса загуглил - есть куча коммерческих предложений по использованию сервиса PUSH уведомлений для бизнеса, в том числе, например, Yandex Cloud Notification Service.
Да,это другое))Но главное в другом.
Для клиентов эти "бесплатные PUSH уведомления" далеко не бесплатны.