ДБО ТКБ (Транскапиталбанк) (читают 9)

Nika_2

Участник
Спасибо
7
Сегодня с небольшой разницей во времени сначала жене потом мне пришли СМС от ТКБ:
"Ваш проверочный код ####" и 4 цифры.. o_O
Что это такое?? Кому-то ещё приходило?
Приходило мужу около 18 часов, мне нет. Сейчас не можем войти ни в ИБ, ни МП, ни он, ни я. Выскакивает "ошибка загрузки". У всех так?

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

3mmm

Мастер
Спасибо
1,632
Город
Новосибирск
Что это такое??
Хз
Кому-то ещё приходило?
Пришло в 21:40..
Двно не заходил в мп. После получения смс решил зайти - после нажатия на иконку мп на мгновение показывает большой логотип мп и потом вечный белый экран.
1.0.13, андроид.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Companyon

Мастер
Спасибо
718
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Зашёл сейчас в МП без проблем (смс никаких не получал).

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,028
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сейчас не можем войти ни в ИБ, ни МП, ни он, ни я. Выскакивает "ошибка загрузки". У всех так?
Мы оба почти сразу проверили вход, всё работает,внутри всё нормально.
Версия 1.0.12 у обоих.
Но при открытии действительно долго тормозит с белым фоном юмором появляется ввод пин-код а.

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

3mmm

Мастер
Спасибо
1,632
Город
Новосибирск

Nika_2

Участник
Спасибо
7
У нас по-прежнему ничего не работает. Вопрос к тем, кому удалось войти. Вы входите по PIN коду в приложении? Дело в том, что у меня, в какой-то момент, вход по PIN коду перестал работать, как и вход по логину-паролю в интернет-банк. Теперь при каждом входе требует ввести номер карты или счета. Думала, что теперь так у всех.
Сейчас в чате ответили, что "сервис регистрации" временно недоступен. Вероятно, вход по номеру карты воспринимается как первичная регистрация в системе...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,028
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вы входите по PIN коду в приложении?
Сейчас да.
Дело в том, что у меня, в какой-то момент, вход по PIN коду перестал работать, как и вход по логину-паролю в интернет-банк. Теперь при каждом входе требует ввести номер карты или счета. Думала, что теперь так у всех.
Дважды было так - в январе и марте. Писал тут раньше.
Сейчас в чате ответили, что "сервис регистрации" временно недоступен.
И так тоже бывает.
Банк стал помойкой.

• Спасибо!
Реакции: Nika_2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Раф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм