ДБО ТКБ (Транскапиталбанк) (читает 1)

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@LAWYERMAN, мне тоже это показалось странным, но так объяснила Маринка в чате ИБ. Возможно Вы не до конца поняли, поясню по другому: если Вы не хотите использовать МП, то Вам всё равно надо будет установить на смартфон Pay Control, чтобы зайти в новый ИБ на компьютере с Windows (через браузер).

Последнее редактирование:

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
@LAWYERMAN, мне тоже это показалось странным, но так объяснила Маринка в чате ИБ. Возможно Вы не до конца поняли, поясню по другому: если Вы не хотите использовать МП, то Вам всё равно надо будет установить на смартфон Pay Control, чтобы зайти в новый ИБ на компьютере с Windows (через браузер).
в том то и дело что смартфоном я не пользуюсь)))))

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@LAWYERMAN, опишите свою ситуацию в чате ИБ. Потом здесь обсудим. Интересно, что Вам ответят.

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,300
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
В чате ИБ маринка сказала следующее:
- Зарегистрироваться можно будет по номеру счета или номеру карты.
- При регистрации через WEB/Адаптив необходима установка дополнительного ПО в виде приложения PayControl.
- Регистрация по номеру счета, подтверждение входа будет через приложение PayControl. Логина не будет.

Таким образом для того, чтобы заходить в ИБ с настольного компьютера с Windows нужно будет скачать ещё вспомогательное приложение на смартфон.
С утра при попытке входа в ИБ с iPhone банк затребовал перерегистрацию.
Заново ввёл № карты, ФИО и № телефона. Получил смской разовый пароль для входа.
Заново задал логин и постоянный пароль. Вошёл. Визуально изменений не увидел.

После этого с новыми логин/пароль безо всяких PayControl'ов вошёл в ИБ на ноутбуке (получив обычную смс с проверочным кодом), там тоже визуально изменений не заметил.

В ленте новостей личного кабинета ИБ прочёл, что чуть позже будут новые моб.приложения - порадовало, что не только для Андроида, но и для iOS.
мп_ios.jpg

• Спасибо!
Реакции: Яник

Яник

Участник
Спасибо
132
Сейчас решила тоже войти в ИБ, захожу с айпад. Спокойно пропустил на вход по старым данным. Перевела проценты со счета на счет. Тоже никаких проблем. Очевидно перевод клиентов на новый ИБ происходит постепенно, а не махом всех разом.

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
IMG_20250318_092313_273.jpg

• Спасибо!
Реакции: Денис.

Яник

Участник
Спасибо
132
@Companyon, обещали с 18 марта. Видно, что-то не пошло, раз стало «скоро».
@SergeyVladimirovich, пришлось регистрироваться для новой версии, а мне не дали такой возможности

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Нашёл официальный чат банка в телеге, там всего 22 участника (со мной в том числе).
Спрашиваю там, когда это позорище с вводом нового ДБО закончится - удаляют вопрос. 😁
Пытался культурно объяснить админу, что банку выгоднее отвечать на вопросы, даже, если они не нравятся. Теперь там 21 участник.
Похоже банк воспринимает клиентов как стадо баранов, которому даже блеять запрещено.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,196
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Нашёл официальный чат банка в телеге, там всего 22 участника (со мной в том числе).
Спрашиваю там, когда это позорище с вводом нового ДБО закончится - удаляют вопрос. 😁
Пытался культурно объяснить админу, что банку выгоднее отвечать на вопросы, даже, если они не нравятся. Теперь там 21 участник.
Похоже банк воспринимает клиентов как стадо баранов, которому даже блеять запрещено.
Там 2300 подписчиков вообще-то!

Вложения

• Screenshot_20250322_201240_Telegram.jpg
    Screenshot_20250322_201240_Telegram.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 20

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@gensek_ussr, это не чат, а новостная лента банка в телеге (причём она даже не верифицирована банком). Чат внутри неё.

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@gensek_ussr, нет, это не официальный чат клиентов.
Вам вообще зачем этот микрочат банка? От него пользы 0.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,146
Пользователи
7,034
Новый пользователь
бнк2015

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм