в том то и дело что смартфоном я не пользуюсь)))))@LAWYERMAN, мне тоже это показалось странным, но так объяснила Маринка в чате ИБ. Возможно Вы не до конца поняли, поясню по другому: если Вы не хотите использовать МП, то Вам всё равно надо будет установить на смартфон Pay Control, чтобы зайти в новый ИБ на компьютере с Windows (через браузер).
А чем Вы пользуетесь?в том то и дело что смартфоном я не пользуюсь)))))
да, отказался от негоА смартфона у Вас вообще нет?
С утра при попытке входа в ИБ с iPhone банк затребовал перерегистрацию.В чате ИБ маринка сказала следующее:
- Зарегистрироваться можно будет по номеру счета или номеру карты.
- При регистрации через WEB/Адаптив необходима установка дополнительного ПО в виде приложения PayControl.
- Регистрация по номеру счета, подтверждение входа будет через приложение PayControl. Логина не будет.
Таким образом для того, чтобы заходить в ИБ с настольного компьютера с Windows нужно будет скачать ещё вспомогательное приложение на смартфон.
Там 2300 подписчиков вообще-то!Нашёл официальный чат банка в телеге, там всего 22 участника (со мной в том числе).
Спрашиваю там, когда это позорище с вводом нового ДБО закончится - удаляют вопрос.
Пытался культурно объяснить админу, что банку выгоднее отвечать на вопросы, даже, если они не нравятся. Теперь там 21 участник.
Похоже банк воспринимает клиентов как стадо баранов, которому даже блеять запрещено.