Alex133
Мастер
- Спасибо
- 244
- Город
- Москва
- Стаж c
- 03.11.11
- Опыт
- 10537/459
Странно, что Пятерка принимает ЮП. Они и мирпей долго не могли освоить."искуство требует жертв".
Странно, что Пятерка принимает ЮП. Они и мирпей долго не могли освоить."искуство требует жертв".
прогресс не стоит на месте.Странно, что Пятерка принимает ЮП. Они и мирпей долго не могли освоить.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-rosselxozbanke.137/post-213717Подскажите, пожалуйста, есть ли лимиты на бесплатные переводы другому клиенту Банка (за раз, в сутки...)?
а какие сейчас лимиты на внутрибанк между обычными клиентами?
По картам есть лимиты ,а по реквизитам счета внутри банка лимит не установлен.Писали об этом не раз еще на склянках.
Зашел к ним. Огромный офис в Новых Черемушках, сидит один оператор на 10 окон для физлиц и куча народу, электронная очередь не работает, начальница мечется между недовольными гражданами, причитая, что все уволились и если мы начнем возбухать, то и последняя уволится. В программе на компьютере банка нет возможности открыть вклад под 22% на три месяца, только на полгода. Я не поверил, она мне показала монитор, и сказала, что первый раз слышит об этом вкладе. Я ей говорю, давайте деньги на текущий, я вам покажу и открыл на ее изумленных глазах в приложении. Это руководитель отделения! Ну вот так, вкратце, прошли 1,5 часа моей жизни.Добрый день можно ли не имея ГУ открыть обслуживание в РСХБ или проще прийти к ним и как долго это занимает?
это в выходной день было? сегодня?Зашел к ним. Огромный офис в Новых Черемушках, сидит один оператор на 10 окон для физлиц и куча народу, электронная очередь не работает, начальница мечется между недовольными гражданами, причитая, что все уволились и если мы начнем возбухать, то и последняя уволится. В программе на компьютере банка нет возможности открыть вклад под 22% на три месяца, только на полгода. Я не поверил, она мне показала монитор, и сказала, что первый раз слышит об этом вкладе. Я ей говорю, давайте деньги на текущий, я вам покажу и открыл на ее изумленных глазах в приложении. Это руководитель отделения! Ну вот так, вкратце, прошли 1,5 часа моей жизни.
Позавчера. В понедельник. Но неделю назад был в офисе в Ясенево, там вообще народу не было и все проделал за 5 минут. Тут как повезет.это в выходной день было? сегодня?
какой то ад если честно из нулевых(( а только открыть ДБО таже история. логинр пароль получить Вклад 31го откроем. удаленно перекинув сумму.Позавчера. В понедельник.
В Ясенево открывал ДБО. Был рядом по делам, зашел на 5 минут.какой то ад если честно из нулевых(( а только открыть ДБО таже история. логинр пароль получить Вклад 31го откроем. удаленно перекинув сумму.
Там все с текущего ходит, зачем плодить сущности?подскажите. а для вывода процентов и тела вклада -- имеет смысл сразу какую то карту бесплатнрую в ДО орткрыть? и етсь ли такая или моментальную цифровую потом можно не спеша?
да ужВ Ясенево открывал ДБО. Был рядом по делам, зашел на 5 минут.
мне сказали что СБП не работает исходящий. false? ))Там все с текущего ходит, зачем плодить сущности?
перечитал ветку судя по всему карта бесполезная и потом 3акрывать замучаешься.. и надо про операцию в год одну помнишь. а ДБО кодовое слово нужно требовать и ТС с логин паролем от МП и ИБ тоже дают без проблем и сами?да уж
сочувствую
мне сказали что СБП не работает исходящий. false? ))
Не понял вопроса. Логин дают в офисе, пароль приходит в смс. Никакого кодового слова не требуется. СБП ходит с текущего счета.перечитал ветку судя по всему карта бесполезная и потом 3акрывать замучаешься.. и надо про операцию в год одну помнишь. а ДБО кодовое слово нужно требовать и ТС с логин паролем от МП и ИБ тоже дают без проблем и сами?
а их карты я так понимаю зло - и в общих случаях бесполезны? а Текущий счет открывают?Не понял вопроса. Логин дают в офисе, пароль приходит в смс. Никакого кодового слова не требуется. СБП ходит с текущего счета.
Да, вместе с ДБО открывают текущий счет.а их карты я так понимаю зло - и в общих случаях бесполезны? а Текущий счет открывают?
Да, про кодовое слово нужно не забыть. В офисе могут не заморочиться над словом, которое нужно только для общения через колл-центр. К тому же там некая привязка к карте, если не ошибаюсь. В общем, Вы правы, что стоит уделить этому внимание.ДБО кодовое слово
Карта нужна была в древние времена, когда в банке были лимиты на снятия и переводы, карта была удобна для снятия в банкомате, сейчас лимиты большие, карта не нужна, можно переводить в другие банки и снимать с других карт (если требуется).перечитал ветку судя по всему карта бесполезная и потом 3акрывать замучаешься..