ДБО РСХБ (АО Россельхозбанк) (читают 2)

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,234
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
колхоз сегодня >>>> "родил" чек в МП

Screenshot_2024-08-19-13-27-12-517_com.miui.gallery.jpg

:ok::hi:

Survival

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста, есть ли лимиты на бесплатные переводы другому клиенту Банка (за раз, в сутки...)?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подскажите, пожалуйста, есть ли лимиты на бесплатные переводы другому клиенту Банка (за раз, в сутки...)?
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-rosselxozbanke.137/post-213717
а какие сейчас лимиты на внутрибанк между обычными клиентами?

По картам есть лимиты ,а по реквизитам счета внутри банка лимит не установлен.Писали об этом не раз еще на склянках.

• Спасибо!
Реакции: Survival

Alx21

Участник
Спасибо
13
Добрый день можно ли не имея ГУ открыть обслуживание в РСХБ или проще прийти к ним и как долго это занимает?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день можно ли не имея ГУ открыть обслуживание в РСХБ или проще прийти к ним и как долго это занимает?
Зашел к ним. Огромный офис в Новых Черемушках, сидит один оператор на 10 окон для физлиц и куча народу, электронная очередь не работает, начальница мечется между недовольными гражданами, причитая, что все уволились и если мы начнем возбухать, то и последняя уволится. В программе на компьютере банка нет возможности открыть вклад под 22% на три месяца, только на полгода. Я не поверил, она мне показала монитор, и сказала, что первый раз слышит об этом вкладе. Я ей говорю, давайте деньги на текущий, я вам покажу и открыл на ее изумленных глазах в приложении. Это руководитель отделения! Ну вот так, вкратце, прошли 1,5 часа моей жизни.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
13
Зашел к ним. Огромный офис в Новых Черемушках, сидит один оператор на 10 окон для физлиц и куча народу, электронная очередь не работает, начальница мечется между недовольными гражданами, причитая, что все уволились и если мы начнем возбухать, то и последняя уволится. В программе на компьютере банка нет возможности открыть вклад под 22% на три месяца, только на полгода. Я не поверил, она мне показала монитор, и сказала, что первый раз слышит об этом вкладе. Я ей говорю, давайте деньги на текущий, я вам покажу и открыл на ее изумленных глазах в приложении. Это руководитель отделения! Ну вот так, вкратце, прошли 1,5 часа моей жизни.
это в выходной день было? сегодня?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
это в выходной день было? сегодня?
Позавчера. В понедельник. Но неделю назад был в офисе в Ясенево, там вообще народу не было и все проделал за 5 минут. Тут как повезет.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
какой то ад если честно из нулевых(( а только открыть ДБО таже история. логинр пароль получить Вклад 31го откроем. удаленно перекинув сумму.
В Ясенево открывал ДБО. Был рядом по делам, зашел на 5 минут.

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
13
подскажите. а для вывода процентов и тела вклада -- имеет смысл сразу какую то карту бесплатнрую в ДО орткрыть? и етсь ли такая или моментальную цифровую потом можно не спеша?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
подскажите. а для вывода процентов и тела вклада -- имеет смысл сразу какую то карту бесплатнрую в ДО орткрыть? и етсь ли такая или моментальную цифровую потом можно не спеша?
Там все с текущего ходит, зачем плодить сущности?

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
13

Alx21

Участник
Спасибо
13
да уж
сочувствую

мне сказали что СБП не работает исходящий. false? ))
перечитал ветку судя по всему карта бесполезная и потом 3акрывать замучаешься.. и надо про операцию в год одну помнишь. а ДБО кодовое слово нужно требовать и ТС с логин паролем от МП и ИБ тоже дают без проблем и сами?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
перечитал ветку судя по всему карта бесполезная и потом 3акрывать замучаешься.. и надо про операцию в год одну помнишь. а ДБО кодовое слово нужно требовать и ТС с логин паролем от МП и ИБ тоже дают без проблем и сами?
Не понял вопроса. Логин дают в офисе, пароль приходит в смс. Никакого кодового слова не требуется. СБП ходит с текущего счета.

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
13
Не понял вопроса. Логин дают в офисе, пароль приходит в смс. Никакого кодового слова не требуется. СБП ходит с текущего счета.
а их карты я так понимаю зло - и в общих случаях бесполезны? а Текущий счет открывают?

Человек

Участник
Спасибо
4
Город
Hà Nội
Стаж c
28.08.16
ДБО кодовое слово
Да, про кодовое слово нужно не забыть. В офисе могут не заморочиться над словом, которое нужно только для общения через колл-центр. К тому же там некая привязка к карте, если не ошибаюсь. В общем, Вы правы, что стоит уделить этому внимание.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Falkon

Мастер
Спасибо
470
перечитал ветку судя по всему карта бесполезная и потом 3акрывать замучаешься..
Карта нужна была в древние времена, когда в банке были лимиты на снятия и переводы, карта была удобна для снятия в банкомате, сейчас лимиты большие, карта не нужна, можно переводить в другие банки и снимать с других карт (если требуется).
Закрытие карты тоже может быть сложным процессом, мало того, что требуют вернуть карту, так ещё и закрыть могут не с первого раза...
Поэтому сейчас проще и удобнее текущий счёт открыть, с него все так же работает...

• Спасибо!
Реакции: Porto и НиколАИч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм